Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Тонировка в республике Беларусь

Тонировка в республике Беларусь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Клубни, добрый день!

Знаю, что у нас есть люди из Беларуси - вот хочу узнать скорее у них.
На выходных собираюсь поехать в Минск - собираюсь на машине...
У меня передние стекла затонированы (не не наглухо - думаю процентов на 30-50) - не знаю насколько сильно, но явно выше чем предусматривает ГОСТ. Тонировку снимать не хочу - т.к. не вижу смысла, она спасает и от цензурачков которые слепят сзади и от солнца. У нас в РФ с этим проблем нету - т.к. можно найти 100500 причин доказать, что у тебя все ок - в том числе наличием ТО и тем, что инспектор ДПС не может делать замеры - это может делать инспектор по тех надзору (или как то так), не важно.

Хочу узнать, как обстоят с этим дела в Беларуси? Слышал, что там с этим строже.

2

"Бытует мнение, мол, если пройден ТО, то придраться не смогут. Это заблуждение. Государственный автомобильный инспектор при наличии тауметра имеет право "просветить" Ваши стекла и выписать штраф."
А с 1-го июля думаю каждый ГАИшник таким приборчиком обзаведется, потому как за тонировку вместо штрафа 500р. вводят "Запрещение эксплуатации ТС"...

3

да все верно только парни не забывайте есть регламент пользования прибором, там много нюансов но опять же это до 1 июля если не ясная и не солнечная погода то не имеют права замерять если прибор не откадиброван нет на него документа тоже не имеют права мерить.

4

У нас с этим просто ЦЕНЗУРА как строго, нельзя тонировка вообще никакая, кроме заводской и только задние стекла! Но ты как не с нашей страны, тебе походу побарабану! (если конечно на российских номерах)

5

ну все равно могут мозг долго выность, знаю на личном опыте общение с Гомельскими гаишниками...

6

да ездят машины на российских номерах с тонировкой! проблем думаю не будет!

7

http://www.aif.by/ru/faq/item/9291-ton.html

8

я как раз из Гомеля.нашим гаишникам по барабану от куда ты и зачем ты,ты быдло!у меня талон исписан весь за тонировку и за ремень!незнаю как незабрали ещё права(разговаривать надо уметь)но думаю продержусь ещё месяц,и снему тонировку и наверное начну пристёгиваться!но вообще не очкуйте,правильно сказали(машина на росийских номерах,пошли подальше!)милости просим в РБ!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Тонировка в республике Беларусь