У меня авто 95г там подругому наверно ошибки считывать потому что однометр не электронный.
Отредактировано KOSTEY (27.09.2009 12:31)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Момогите пожалуйста новичку)))?
У меня авто 95г там подругому наверно ошибки считывать потому что однометр не электронный.
Отредактировано KOSTEY (27.09.2009 12:31)
Считываются так же. Индицируются по другому. Начинает мигать лампочка Check Engine. Через паузы. И коды двухзначные.
ок понятно! а ещё прчитал что в расширительном бочке есть так назывемая дырочка от дурака чтоб не перелить антифриз а то я доливал жидкост а она с низу полелась я поставил диагнос протерся расширительный бачок! хотел снимать и делать! а сейчас прочитал что отверстие специальное есть думал ваще хлам какой-то купил даж бачок протёрся!
Отредактировано KOSTEY (28.09.2009 21:27)
Отчёт: поставил новые свечи ВВ провода прокладку заменил под крышкой и в колодцах троение пропало! машина стала другой по другому тянет (лутше) итд все отсюда вытекаюшие. только чек горит надо обнулить свечи поставил BOSH 0242232501 4х контактные вообщем доволен как СЛОН!
Отредактировано KOSTEY (15.10.2009 12:04)
Ну и славно!
а подскажите как сбросить ошибку у меня неон 1995 года
Виталий, ошибки сбрасываются снятием клеммы МИНУС с АКБ.на пару минут. если чек будет гореть или загорится опять-проблемы значит. сосчитывай ошибки,и устраняй.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Момогите пожалуйста новичку)))?