Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Автоколондайк

Автоколондайк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первый раз менял колодки. Покупал в Автоколондайке на Озёрной, предварительно позвонил узнал о наличии. Покупаю, предлагаю им Вин, говорят не нужен. Заезжаю в сервис уже в Долгопрудном, разбирают не те. Еду в ближайший Автоколондайк на Панфилова показываю, говорят что возможно коробкой ошиблись. Опять же предлагаю   Вин, им он не нужен... Приезжаю в сервис не то. Короче, с третьего раза и позвонив в их центральную справочную взял нужные. Первые оказались от стратуса, вторые тоже только от другой модификации... Доверие к продавцам Автоколондайка пропало...

2

red evil, ну что тут скажешь... вспоминается анекдот про врача и санитара с топором, которые идут по общей палате, останавливаются у первой кравати.
Врач: Петров. Ампутация левой ноги!
Санитар: Тюк.
Идут дальше... Останавливаются у второй...
Врач: Сидоров. Ампутация правой руки!
Идут дальше... Останавливаются у третьей...
Врач: Иванов. Ампутация правой ноги!
Врач: Я сказал правой!
Врач: Я сказал ноги!
Санитар: Тюк...

PS: вот шоб их так лечили...

3

Сегодня предстоит ещё одно общение, буду сдавать комплект колодок от Стратуса...

4

red evil, ХЗ, я у них много чего брал, правда на Стратус, ошибок не было. А не, вру, фильтр для коробки на Неон дали от 4-х ступки. Было дело...

5

я с ними пытался сработаться,но они вин не хотят и код оригинала не говорят,я в своем магазине даю людям и коды и говорю аналоги,жалко им что ли.??

6

Мне пару раз путали, правда всё на джип: тормозной шланг вместо переднего задний дали и свечи, вместо движка 5,2, на 4-х литровый продали... Вроде всё, а я у них беру запчасти уже несколько лет и вродь ничего... (тьфу три раза). Мож продавец какой новенький или ошибка при забивке партнамбера в базу прокралась?.. Хотя, про ВИН тож странно... У меня часто сразу спрашивали и детали подбирали... :dontknow:

7

на свободном в кландайке таких багов не замечено))ахаха ваще автоколондайк мне даже как то название больше по душе :D

8

Закупаюсь частенько в клондайке на варшавке...вроде все норм подбирают по зч....берут в руки мой техпаспорт и чет там забивают(может вин а может просто смотрят по марке и году),вуаля-приносят либо частенько говорят что только под заказ ))

9

подобная конитель была с бензонасосом... и с этим же магазином (на озерной) но обменивают без разговоров. Хотя было не приятно... снять с машины бак... вытащить старый бензонасос и понять что новый ну никаааак не встает(((((

10

red evil написал(а):

Первый раз менял колодки. Покупал в Автоколондайке на Озёрной, предварительно позвонил узнал о наличии. Покупаю, предлагаю им Вин, говорят не нужен. Заезжаю в сервис уже в Долгопрудном, разбирают не те. Еду в ближайший Автоколондайк на Панфилова показываю, говорят что возможно коробкой ошиблись. Опять же предлагаю   Вин, им он не нужен... Приезжаю в сервис не то. Короче, с третьего раза и позвонив в их центральную справочную взял нужные. Первые оказались от стратуса, вторые тоже только от другой модификации... Доверие к продавцам Автоколондайка пропало...

Масюся написал(а):

подобная конитель была с бензонасосом... и с этим же магазином (на озерной) но обменивают без разговоров. Хотя было не приятно... снять с машины бак... вытащить старый бензонасос и понять что новый ну никаааак не встает(((((

тут только одно на языке вертится - ну не пи***асы?!?! наугад, чтоли?? да, делааа.. хорошо еще мастера нормальные, не стали "подстраивать" деталь, дорабатывать ее, чтобы встала.. боюсь, уже ничем не удивить меня в автомастерских и автомагазинах.. такие дела..

11

Сколько всего брал у ребят на Озёрной, ни разу ни одной ошибки. Вин спрашивали почти всегда, когда не были уверены в детали, т.ч. не знаю, как и что вы брали.
Знаю лично почти всех, кто там работает, и глупостей они не творят.

12

OnDy, у нас лично вин брали. Но насос оказался от другого авто. Они даже и не спорили :-P ребята вполне адекватные. Ничего негативного и не говорю :-)
Просто бывает что и по вину подбирают... а потом не подходит. Тут видимо косяк производителя (тайвань)...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Автоколондайк