Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont

АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тольяттинский автозавод планирует наладить выпуск трехдверного купе под названием Lada Gorizont. Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34, которая производилась в Японии с 1998 по 2002 год. О том, какие двигатели может получить новинка АвтоВАЗа, пока не сообщается. На Nissan Skyline устанавливались моторы объемом 2 и 2,5 л мощностью от 155 до 280 л.с. Не исключено, что в России появится модифицированная версия двухлитрового двигателя, соответствующая экологическому стандарту Евро 4.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/3/e386694c2d8fe21ea3f485ad48d9216e.jpeg
Решение возродить в России спорткупе конца 90-х годов было принято маркетологами альянса Renault-Nissan, под контроль которого перешел АвтоВАЗ,  чтобы реанимировать имидж марки Lada в России. До сих пор тольяттинцы делали ставку на собственные разработки вроде Lada Granta Sport. Однако, по мнению главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, бюджетные автомобили будут продаваться лучше, если в модельном ряду марки появится достойная спортивная машина.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36799

2

Воо ребят поперло!!!, мне интересно как к этому отнесутся истинные фанаты это великого спорт кара... Просто писец даже слов нет.. и какова будет цена на нее.?

3

Пашка, с 1 апреля))))))

4

Василий написал(а):

Пашка, с 1 апреля))))))

Дык вроде 1 апреля было вчера?  а вообще я ж поверил..

5

Пашка написал(а):

Дык вроде 1 апреля было вчера?  а вообще я ж поверил..

Дык дату новости посмотри)))

6

ая на МЭйл ру тоже это читал...я реально поверил....жесть!!!

7

maks pain написал(а):

ая на МЭйл ру тоже это читал...я реально поверил....жесть!!!

Убил просто :)

8

ребят,а с чего вы взяли что это шутка??? думаю это вполне реально может быть.. волгу сайбер же сделали, тут та же система..тем более что ВАЗ сейчас под контролем рено и ниссана.. кстати всем ток плюс от этого будет,ведь если их будут делать у нас,то они будут с левым рулем!!!! :cool:  а в этом кузове они все были только с правым..я не думаю что это шутка.. :no:

9

если не шутка, то владельцы скайлайнов повесятся! мне их жалко будет(

10

да ладно!! даже если не шутка, на выходе очередная 12 модель получится((=

11

leo just leo, Лень, смысл в этом ноль! Ну сам подумай... Смысл вкладывать деньги в модель, которую ни где кроме РФ не будешь продавать? Первым рынок РФ ни для одной модели по-моему не был, кроме ВАЗа разве что....

12

Liverpul написал(а):

смысл в этом ноль! Ну сам подумай... Смысл вкладывать деньги в модель, которую ни где кроме РФ не будешь продавать?

ну а какой был смысл купить у крайслера лицензию и привезти все необходимое оборудование из штатов к нам,чтоб выпустить сайбер тоже только на наш,российский рынок???!! может быть исследовав наш рынок,ниссановцы пришли к выводу что это того будет стоить..
кстати владельцы скайлайнов наоборот должны быть рады,ибо запчастей будет много и под рукой (а так как ВАЗ под контролем ниссана,то и комплектующие наверняка будут именно ниссановские,а не какой-нить колхоз),да и возможность купить кузов\документы\ переделать под левый руль свой скай и т.д. так что если кто и проиграет в этом,то только сама компания ниссан(если продажи не пойдут как у сайбера)..но это точно не шутка имхо..

13

leo just leo, мне бы было стремно))) если честно

14

leo just leo да на сайбере бабла отмыли я думаю не балуйся, а спорткар выпустят с 3 литровым педального хода двс с гороховым впрыском непосредственного действия с переходом на бобовые.С зади не пристраиваться - хим атака.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont