Проблема у человека с ником (Vantey)
Ребята, мне нужна помощь!!
добрый вечер, прошу помощи, если это возможно, У меня неон 2002 г. проблемы с автоматом!!
когда машина постояла на улице сутки или несколько, на холодную заводим грем чуток и хотим поехать, но не можем, точнее если впереди есть куда разогнатьсмя то едем сразу, а если приходится выезжать с парковки, то на холодную, я ехать не могу, СКОРОСТЬ не включается, а если и вкл, то только 1-я.
делаем перегазовку и воаля мы в движении но на 2-ю не вкл, останавливаемся глушим, опять заводим, и все впорядке все работает ни чего не беспокоит, и так на протяжении всего дня поедок, как только прошла ночь и машина остыла, ВСЁЁ пипец, опять тоже самое, просто когда на скорости делаешь перегазовку машину рвет втыкается скорость, едем, останавливаемся перегружаемся и норм.
Очень мешает куда то быстро уехать с утра(,
в сервисе сказали 40000 р и ок заменим мол, но друг подсказал, что мол есть датчик скорости или отбора мощности подскажите может быть такое и что делать лучше??Был в 2-х педалях ни чего не посовнтовали, кроме как ехдить так если не парит или ~40000р их компьютер даже ошибки у меня не нашел, и ни чего не показал(