Как я понял так и не определились куда ехать?
+100
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Обсуждение ДР клуба на о.Селигер. 3-5 августа 2012
Как я понял так и не определились куда ехать?
+100
Да ничего...бывает затуп словлю
Отредактировано Leksiusssss (09.05.2012 21:18)
svat-t, Тимофей, ты как, едешь то?
svat-t, Тимофей, ты как, едешь то?
Пашка, пока не знаю... ...вроде как бы испытания в июне скоро начнутся/продолжатся - тогда едим .. но как блина бывает может и облом произойти - пренусут в район даты д.р. клуба и хана
так что я пока не загадую - чтобы не сглазить - суеверным блина так станешь
на счет меню - скоро (точнее в конце след. недели - всю неделю в Бронницах [московской обл.] буду в командировке) выложу и по деньгам, продуктам распишу кто что закупает
Отредактировано svat-t (11.05.2012 23:04)
Ладно друзья что замолкли? скоро день"Ч" у кого какие настроения! может обсудим? Сидим с Вованом и вспоминаем прошлый раз! думаем что в этот будет ещё круче!!!!!
Отредактировано euroDimon (18.05.2012 00:08)
euroDimon, Да не скоро ещё, не скоро. Да и "круче" уже быть не может. Сильнее не напиваются.
Сильнее не напиваются.
Скоро Игорян Скоро ужо! может быть тогда был не предел наших возможностей!))) будем стараться))))!
Да не скоро ещё, не скоро.
Вздохнуть еще не успеешь, как уже поехать нужно!
Да я ещё может и не поеду. Я болею сильно и серьёзно. Давно. И, судя по сегодняшним обследованиям, ещё долго буду болеть. Очень. Я из-за этой болезни в этом году на шашлыках-то не был ни разу. На даче не был. Нигде не был. На улицу не выхожу. Так что не сильно на меня рассчитывайте.
Вздохнуть еще не успеешь, как уже поехать нужно!
Это точно подмечено!))))
Так что не сильно на меня рассчитывайте.
Игорян выше нос!!! Болезнь это конечно хреновая вещь но главное не забивать себе голову только одной болезнью! В основном мы сами себе в голове всё усложняем! Поэтому борись и не боись только сильные духом люди не подвластны никаким болезням! Сильным духом людям даже смерть не страшна! Потому что они знают что наша жизнь лишь игра! и порой её нельзя принимать очень серьёзно ведь мы не знаем очень многого про наш мир! а как можно переживать за то чего толком и не знаешь? мы только пытаемся всегда догадываться о чём нибудь но не факт что мы рассуждаем правильно! Мы всегда в нашей жизни ошибаемся и будем ошибаться!!!))) Держись и желаю тебе выздороветь побыстрее и поехать с нами на Селигер!
Обновил предварительную информацию по поводу кто сколько должен по приезду досдать для конечной оплаты территории.
Посмотреть можно ЗДЕСЬ (выделено синим цветом)
Ребят, а у меня возникли две проблемы. Первая, не исключено, что с работы свалить не смогу, это конечно печально но не так критично, ибо можно взять больничный если что, а вот вторая проблема - действительно проблема, нам не на чем ехать. Машинка жива здорова, но приедет ко мне только в середине августа. Так что я теперь похоже под вопросом....
Liverpul, А в каком количестве ехать собираетесь? 2-х могу взять на борт.
И у меня похожая проблемка.Машинка начала капризничать.Боюсь на ней далеко ехать,может кто возьмет с собой двоих Вятских пассажиров?Мы б тогда поездом до Москвы.
Ну вы уж определяйтесь, двоих кого-то могу взять, но не более... А так многие порожняком едут из Москвы. Уж кто-нибудь да подберёт, надо только конкретно к кому-то напрашиваться (смотри список кто едет без +1 и т.п.). Потому что если спросить "в пустоту" - никто и не откликнется, т.к. будет считать, что это не к нему лично.
Fox-In-Box, Спс за предложение, я приму на заметку Давай завтра созвонимся, ок?
Liverpul, Звони. =)
Едем вдвоем с м. Молодежная, можем когонибудь с собой взять
Liverpul, без проблем могу взять к себе.
В общем думаю, что всех у кого со своим авто будут проблемы, мы так или иначе распределим))))
Отредактировано Василий (24.07.2012 13:09)
HiddenFaces, Двоих возьмете?
Кто возьмет меня с женой до Селигера?Утром будем в Москве,билеты уже купили!
serega43, Напиши в личку Василию.
На мне едут Ливерпуль +1.
Убедительная просьба ко всем выезжающим из Москвы, у кого есть LPD рации! Возьмите их с собой и не забудьте зарядить или прикупить батарейки! Они нам понадобятся по пути. И отпишитесь пожалуйста кто сможет их взять.
Ребят! Кто едет из Москвы, можете позвонить мне когда проедете Ржев, я после Селижарово к вам присоеденюсь) 89610194866 Аня
Нюшка, Да не вопрос!
Обновил информацию по маршруту. Ребята, поддерживаю Fox-In-Box, у кого есть уоки-токи или им подобные радиостанции - возьмите обязательно!!!!!! Без них беда будет!
Питерцам тоже можно ознакомиться с информацией о маршруте и точке сбора, спс FRAER
Прошу всех уастников из Москвы иметь ввиду, что колонна стартует в 9-00 и ни минутой позже! Если Вы по каким-либо причинам задерживаетесь - обязательно отзвонитесь мне или Оуэн, Вам придется самостоятельно догонять колонну, но с учетом того, что первый участок автомагистраль - это будет сложно (там вроде еще ремонт идет и пробки будут).
Убедительная просьба ко всем выезжающим из Москвы, у кого есть LPD рации! Возьмите их с собой и не забудьте зарядить или прикупить батарейки! Они нам понадобятся по пути. И отпишитесь пожалуйста кто сможет их взять.
У меня только PMR (парочка). Если с каналом/кодом определимся, могу прихватить/поделиться.
У меня только PMR (парочка). Если с каналом/кодом определимся, могу прихватить/поделиться.
А в чем могут быть проблемы с каналом?
В любом случае бери обязательно!
Это критично и важно!
Новоригу делают, кто помнит в прошлом году мы там немного потолкались
Вот собсно сабж
http://kp.ru/daily/25824.4/2800958/
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Обсуждение ДР клуба на о.Селигер. 3-5 августа 2012