AndreW написал(а):Из-за того, что из-за его тупости погибли люди, а по телевизору и в интернете все оплакивали и жалели этого жирного урода как будто он пострадавший, а не виновник! А о тех, кто погиб по его милости почти ничего не говорили. Смерть для таких ... слишком мягкое наказание! Мне самому много раз прихолилось на скорости уезжать на обочину и рисковать своей жизнью, чтобы избежать лобовухи, когда придурки по встречке обгоняют, не смотря на то, что там машина едет.
Ну во первых ты так говоришь люди как будто там погибло 10 человек, а хотя погибла одна женщина(но я не говорю, что этого мало), во вторых, все делают ошибки, а оплакивали не аварию, а то каким он был человеком при жизни, в третьих конкретного виновника этого дтп
в гибдд так и не назвали и есть версии, что он не был виновником, а так же не стоит забывать, что та фура которая учавствовала в этом дтп скрылась с места проишевствия, и в четвертых он достаточно умным человеком был и я думаю, что он в подобной ситуации так бы не стал выражаться.