Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Ни кто на ЮГ не собирается этой весной или летом???

Ни кто на ЮГ не собирается этой весной или летом???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

недавно ехал по трассе в сторону сочи и увидел впереди идущий неон с московскими номерами который явно проехал уже много (весь как комок грязи был) догнать не смог сплошная везде
, и вот решил мож кто ехать будет мимо, на сочи или просто к нам в туапсе, отпишитесь, хоть встертимся... неон у нас машина пипец какая редкая, будет приятно встретить собратьев,....

все равно кто то да едет в наши края...

2

Ну есть мысль махнуть в Абхазию... тока, правда, в августе-сентябре... ;)

3

Да я чувствую только толку ни какого не будет, я этим летом(2011) ездил в Анапу и предлогал всем кто по близости встретиться, и результат НУЛЕВОЙ.

4

Я собираюсь в Сочи, а потом в Абхазию. Если получиться то в июне, а потом второй раз в августе. Но на неоне поеду, тока если компанию найду какую-то. Если один, то самолетом проще будет

5

Punk, мне не предлогал...

6

Я собираюсь во второй половине июля, правда не на своей машине, как там ближе будет отпишусь!!!! :cool:

7

Punk написал(а):

Да я чувствую только толку ни какого не будет, я этим летом(2011) ездил в Анапу и предлогал всем кто по близости встретиться, и результат НУЛЕВОЙ.

Было дело ,мне предлагал !

8

ну если что пишите в личку, я постораюсь откликнуться...

9

Mega-ZZZ, Собираемся летом махнуть в Одессу :) Дорога хорошая и расстояние не очень большое.

10

Бараш варкута и магадан как крым и кавказ.

11

masiy написал(а):

варкута и магадан как крым и кавказ.

что-то я не понял ни чего :(

12

Бараш для меня   расстояние от Магадана до Воркуты равнозначно, что Крым - Кавказ, хотя разница большая.

13

masiy, Я, в августе (если все сложится), поеду в Темрюк, Краснодарский край. В самом Краснодаре тоже была не раз, даже знаю, что там есть ул.Красная(по моему она центральная) и Кубано-набережная. В основном бываю на Ипподроме, а там рядом психушка есть. Во чё знаю!

14

Да я вроде всем предлогал кто в том районе был.

Отредактировано Punk (06.03.2012 02:20)

15

освежу тему.... :flag:

16

Я вот собрался 11 августа на своём неоне рвануть в ТУАПСЕ отдохнуть!готовлю машину к поездке ! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

17

а я вот только приехал с азовского моря, с своем барашке ездил, он у меня вообще молодец уже 2 пездки на азов и одна в белорусию(минск), и не че вро де бы. молодцом выдержал.)))

18

Бараш написал(а):

Mega-ZZZ, Собираемся летом махнуть в Одессу  Дорога хорошая и расстояние не очень большое.

Бараш ездил недавно через ваш город. трасса А143 просто убила. она почти отсутствует на границы с томбовской и рязанской областью. как вы там ездиете не понимаю))))

Отредактировано pasha3umnov (23.07.2012 23:44)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Ни кто на ЮГ не собирается этой весной или летом???