zilonis написал(а):это сказки или оно реально помогает мозгам правильно работать?
судя по описанию и принципам работы, эта хреновина технически делает то что написанно про нее на сайте.., а именно во время работы двигателя она считывает динамические таблицы таймингов форсунок а так же подачи воздуха и добаляет к этим значениям максимально допустимые в таблице...(судя по добытой инфе из интернета )
а теперь по русски: думаю все знаю что наша машина "учится" после очередной установки АКБ, все что она запоминает она заносит в таблицы и на протяжении пока АКБ не будет отключен она ими пользуется, сделанно это не просто так а для того чтобы машина была адаптированна к стилю вождения (резкий\или плавный) и к параметрам окружающей среды (разряженный или плотный воздух и т.д) и в итоге получить максимальный кпд, минимальный расход бенза и чистый выхлоп....
думаю что при установке данной хрени врятле что то кординально изменится разве что бенза жрать начнет больше ... и уж точно оно не заставит мозги " правильно работать"....
мой брат 1n1tro приобрел полностью чипованый мозг вот на этом прекрасном сайте и вот там был эффект...
З.Ы данный пост сугубо мои размышления , на основе капания в сети причем в англоязычной , что-то может быть криво написанно..., если есть вопросы возрожения и дополнения без проблем ...
ЗЗЫ а еще меня смутил тот факт что эта хреновина ставится чуть ли не на все существующие автомобили в мире ...
Отредактировано Mega-ZZZ (03.03.2012 02:18)