Вот и пришло время расстаться с со своим неоном, вложил я в него так сказать не только душу..! Но хотелось что-нибудь уже по выше, так как в области с моим обвесом бывало проблематично ездить, да и денег подсобрал..
Собрался с мыслями, поместил объявление на авто.ру и через 3 дня, уже приехали покупатели и в этот же день забрали моего неона!
Встала новая проблема, покупки следующего авто! Мечтал я о додже калибре, поездил посмотрел, за мои деньги 500 тысяч, калибры полное гоМно! При покупке пришлось бы еще вложит около 100 тысяч рублей. Вообщем был разочарован.
И начал я искать…..
Вот совет по покупке машины на авто.ру:
- если вы нашли объявления, надо звонить и уточнять, кто продает авто, ломбард (авто с пробегом) или собственник.
- а то звонишь по объявлению, там тебе отвечает девушка, парит тебе, что все ТО пройдено, не бита, не крашена, машина сама не ездила)) ее только на эвакуаторе возили в чехольчике в теплом гараже, приезжайте, мы с мужем вам покажем нашу любимицу, ну и все в том же духе!!!!!!! ТЫ едешь через всю Москву, она тебя по телефону ведет куда ехать, а потом куда идти, приезжаешь, а там слабо говорящий по-русски «Анзорик» выходит тебя встречать, а за спиной у него вывеска – «авто с пробегом»… смотришь машину, а она крашена перекрашена, все гремит, скрепит и т.д….!! После заходишь в офис, а там та КУРИЦА сидит, а на столе у нее штук 20 сотовых телефонов!!!! вот и оказывается она хозяйкой всех машин на этой стоянке, ну вы понимаете!!! Им главное чтоб покупатель приехал! После нескольких таких поездок, я решил отказаться от покупки б/у авто! Обращайте внимание, на авто.ру видимо для того чтоб перекупщики не звонили перекупщикам, в контактной информации они в первой строчке ставят точку « . », связываться с ними я не советую!
Так я и решил купить новую машину! Полазил по интернету, пригляделся что можно взять в районе 500 тысяч, и приглянулся мне хендай солярис седан, знакомый устроил тест-драйв на своем солярисе, я покатался и начал думать! По ощущения хендаевская движка 1.4 литра, почти не уступает нашему 2 литровому движку! зато расход, да и комфорт совсем другой.
Потом нашел кучу разных ништяков на него! обвесы, фарки и т.д! и решил брать!) через несколько дней я уже был счастливым обладателем серо-голубого драндулета!
Маленький совет при покупке нового авто:
- покупайте только у официального дилера.
НЕОФИЦИАЛЫ:
Опять же, не официалы по телефону обещают за смешные деньги машину в наличии с ПТСом и т.д., а на деле, ты опять же на общественном транспорте едешь к ним через всю Москву с надеждой взять именно ту машинку, за ту цену которую тебе сказала КУРИЦА-менеджер по телефону (которую ты 3 раза переспросил, точно ли эта машина в наличии), заходишь к ним и тебе говорят, что есть в наличии только на 100-150 тысяч дороже комплектации!! а ту комплектацию которую ты хочешь, надо ждать 3 месяца…!!! Ты их спрашиваешь: «на что, они рассчитывают, что люди едут в к ним с запасом 5 тысяч долларов…!?», а это ЧУДО не знает что ответить! Потратив на это пол дня, но так как вы культурный человек, не вслух, а в душе посылаешь это салон на …й.! и желаешь ему «хороших продаж!!!» и плохим настроением уходишь.
ОФИЦИАЛЫ:
Связался с официалами, все уточнил, наличие, цену, комплектацию и когда можно забрать машину, мне ответили: «сегодня»! Вечером поехал опять же с опаской туда, там встретили, так сказать проводили и т.д., оформили все документы за 20 минут, комплектация, цена и т.д., была такая как говорили по телефону! Все получилось!
p.s. скажу честно, по неону скучаю, раньше едешь, люди обращают внимание!) А на этом драндулете, ты такой же как все! Но ничего… скоро начну тюненговать хендай!))
Да и форум у солярисов совсем не удобный, толи дело наш!)
Всем спасибо, может кому-нибудь пригодиться данная информация!
УРА!)