Здравствуйте все. Постараюсь быть кратким и информативным.
Началось все сразу после покупки, машина не тянула нормально и на хорошо прогретой машине начиналась жуткая тряска, при режиме езды D и полной остановки, т.е. держишь педаль тормоза на светофоре например и начинает жуть как колбасить движ. На всикду сказали коробка, механическое повреждение, надо разбирать (диагностика ничего не показывала, никаких ошибок). В итоге перебрали коробку - накрылся гидротрансформатор. заменили. забрал. Но проблема не пропала, но стала появляться много реже. Ставишь на нейтралку, тряска пропадает. Далее у меня в ужасном состоянии опора двигателя, от этого присутствует постоянная, но не сильная вибрация.
Позже я пообщался с другим мастером, он сослался на ДХХ, мол сними промой и все будет отлично. Уже здесь на форуме я почитал и подозрение дальше пало на катализатор, но запах выхлопов у меня только при прогреве ужасный и в салоне не чувствуется совсем.
Заводится всегда отлично, не глохнет. Помогите советом, куда смотреть, что щупать, где нюхать. Не хочется совсем перебирать все по списку...
из нового:
- свечи и провода
- воздушный фильтр
- бензонасос
- недавно промывал инжектор
И, да, бензина кушает много, чек не горит, редко при начале тряски загорается лампочка давления масла, уровень в норме. Подскажите пожалуйста.