это что.....)))) я конечно вам сочувствую....) но у меня была практически такая же ситуация на моем втором неоне. сдавал назад, вроде все проверил, но в последнюю секунду парктроник заорал, я резко по тормозам. выхожу, мадама за рулем лансЁера бьется уже в истерике, небоскребным матом покрыла меня, мне оставалось только обтекать, при визуальном осмотре я увидел, что даже не стукнул а в одно касание остановился бампер в бампер с ее машинкой, сдал чуть вперед и ни одной ссадинки на машине... но ее уже несет... я ей предлагаю 500 рублей на мойку или на полировку... но тут начинаетя самое уникальное. она требует чтобы я вызвал ГАИ!!!))) время 23.40 и все мероприятиие происходило во дворе... Я с округленными глазами, звоню в гаи))) вызываю гаишников, она продолжает биться в конвульсиях и сокрушается русским матом...))) на что я уже с улюбкой ей культурно предлагаю закрыть свой милый ротик или я ей сам закрою.. тут начинается самое веселое....) она звонит кому то и вся в слезах и соплях требует срочно приехать, потому что ее тут бьют, оскорбляют и пытаются что то неприличное с нею сделать)))) я естесственно разливаюсь в истерическом смехе, тут она добавляет - "надо мной тут издеваются..." щас вспоминаю и мне дурно становится от смеха...))) вот же воспоминания какие хватанул) ладно я иду к себе в машину сижу жду гаи! 2.5 часа ожидания уже глубокая ночь, как не было гаи так и нет, бравых орликов которые должны были приехать и меня наказать тоже не видно было)))) и спустя около 3 часиков приезжает машинка третья и оттуда выходят молодняк, ну лет 18-20))) и тут еще интереснее начинается, наша мадама выскакивает из своей машины и тупо посылает своих спасителей на х...)))) я стою уже в наглую смеюсь, далее один из них, как оказалось потом ее парень или уже экс парень))) подходит к машинкам смотрит на "повреждения" которых нет и начинает посылать ее на х.... потом ко мне и как воспитанный мальчик на ВЫ просит извинить и не обращать на нее внимания и разъехаться по домам. тут ко мне подходит ко мне она и уже с милым голоском напоминает мне что я предлагал ей 500 рублей, мол она уже согласна)))) я валяюсь под машиной своей, потом беру себя в руки и говорю НЕТ) Я уже передумал и максимум могу ее сопроводить к своему другу в мастерскую по малярке и он там ей бесплатно отполирует сей участок бампера, она соглашается мы обмениваемся телефонами, и тут сценка под занавес парень снова подходит ко мне и просит))) еще раз повторю ПРОСИТ) вслушайтесь "Слушай друг, я прошу тебя не обращай внимания на то что она меня посылает, она все равно моя девушка, когда вы поедете туда я бы хотел чтобы между вами ничего не было..." - это было дословно!)
Хотя она так и не позвонила мне и мы никуда не поехали, но это все было весело)))))