Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Даже писать противно

Даже писать противно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

на днях угораздило задеть метросексуальное авто..
вечером при выезде задом с парковки у магазина легонько задела бампер стоявшей на въезде Ниссан теаны (я ничего не почувствовала)
развернулась на выезд, но не тут то было..
поняла, что меня останавливают.. выхожу из машины.. и мне тут же стало как-то не уютно
чувствую себя этакой золушкой со своим неумытым неоном..)
чистейший наполированый автомобиль с истерящим хозяином в меховом капюшоне..
на полированном бампере потертость 0,5 см.. не больше
извиняюсь, выслушиваю нервную тираду..
предлагаю тряпочку из своего багажника для устранения дефекта.. как-то меня сразу на глум потянуло..)
мальчик требует новый бампер..через минут 7 просит 1000 руб
предлагаю восковой карандаш для устранения сколов или вызвать страховую таки..
сказал, что ударил бы меня, была бы я мужчиной..
отхожу к машине за страховкой, мальчик кричит в спину что-то обидное и уезжает

реально было неприятно
мне въезжали в зад на скользкой дороге, все решалось без истерик, быстро и по обоюдному согласию..
это первый раз, когда вина моя..
вот такой день был

2

В семье не без урода!А на дороге уж подавно.Не стоит тратить свои нервы из-за таких "мальчиков".Радуйтесь тому,что таких единицы.Если бы на вашем месте был нормальный мужчина,он наверно спесь свою умерил.

3

ОЛЬХА нормальный человек не истерил, тебе попался мудак на букву ч или наоборот. Сколько меня если царапали легко-прощал. Машина это железка, её всегда можно починить, даже к простой гайке можно приделать автомоюиль. У меня веселей был случай, открываю дверь и легко стукаю своей дверью рябом стоящую иномарку времен Очакова(я не широкая душа, в смысле двери резко и на всю никогда не открываю и открываю медленно) и стукаю в резиновый отбойник. Выскакивает экзальтированная особа - истерит не то слово, я ей да это железо , что ему будет. Особа в истерике бьёт в крыло моей машины ногой и гордо удаляется. Крылу то ничего оно то железное и попала в ребро. ОЛЬХА не бери дурное в голову , тебе попался блондинка мужовского роду без племени.

4

serega43 написал(а):

В семье не без урода!А на дороге уж подавно.Не стоит тратить свои нервы из-за таких "мальчиков".Радуйтесь тому,что таких единицы.Если бы на вашем месте был нормальный мужчина,он наверно спесь свою умерил.

+1 если бы на вашем месте был мужик, то он я думаю , и не заикнулся бы про разборки.А в разговоре с женщиной любой щенок становится героем.Из-за таких недомужиков нервы себе портить не стоит...

5

Все бывает. Кто из нас не совершал ошибок? Важно ситуацию обоюдно удобно разрешить. А то что истерит кто-то, это его вопрос. Мож он весь в долгах и машина в кредите,вот и бесится. Не, вспылить может каждый, но извиниться обязан! Тем более если ситуация пустяковая. Меня один раз ока подрезала так, что я при торможении и маневрировании резину с одного диска потерял. Догнал, думал пристрелю гада, а там дедуля и бабуля. Я выругался в сердцах,даже не в их адрес, рукой махнул и пошел запаску ставить. Кто из нас не без греха? Ну не разглядел и я может быть когда-нибудь кого не разгляжу, так что...Удачи всем и по меньше нервов на дороге и по жизни.

6

спасибо за поддержку..
надеюсь, что настоящих мужчин на дорогах все же большинство, и мне токоэ больше не встретится..

7

это что.....)))) я конечно вам сочувствую....) но у меня была практически такая же ситуация на моем втором неоне. сдавал назад, вроде все проверил, но в последнюю секунду парктроник заорал, я резко по тормозам. выхожу, мадама за рулем лансЁера бьется уже в истерике, небоскребным матом покрыла меня, мне оставалось только обтекать, при визуальном осмотре я увидел, что даже не стукнул а в одно касание остановился бампер в бампер с ее машинкой, сдал чуть вперед и ни одной ссадинки на машине... но ее уже несет... я ей предлагаю 500 рублей на мойку или на полировку... но тут начинаетя самое уникальное. она требует чтобы я вызвал ГАИ!!!))) время 23.40 и все мероприятиие происходило во дворе... Я с округленными глазами, звоню в гаи))) вызываю гаишников, она продолжает биться в конвульсиях и сокрушается русским матом...))) на что я уже с улюбкой ей культурно предлагаю закрыть свой милый ротик или я ей сам закрою.. тут начинается самое веселое....) она звонит кому то и вся в слезах и соплях требует срочно приехать, потому что ее тут бьют, оскорбляют и пытаются что то неприличное с нею сделать)))) я естесственно разливаюсь в истерическом смехе, тут она добавляет - "надо мной тут издеваются..." щас вспоминаю и мне дурно становится от смеха...))) вот же воспоминания какие хватанул) ладно я иду к себе в машину сижу жду гаи! 2.5 часа ожидания уже глубокая ночь, как не было гаи так и нет, бравых орликов которые должны были приехать и меня наказать тоже не видно было)))) и спустя около 3 часиков приезжает машинка третья и оттуда выходят молодняк, ну лет 18-20))) и тут еще интереснее начинается, наша мадама выскакивает из своей машины и тупо посылает своих спасителей на х...)))) я стою уже в наглую смеюсь, далее один из них, как оказалось потом ее парень или уже экс парень))) подходит к машинкам смотрит на "повреждения" которых нет и начинает посылать ее на х.... потом ко мне и как воспитанный мальчик на ВЫ просит извинить и не обращать на нее внимания и разъехаться по домам. тут ко мне подходит ко мне она и уже с милым голоском напоминает мне что я предлагал ей 500 рублей, мол она уже согласна)))) я валяюсь под машиной своей, потом беру себя в руки и говорю НЕТ) Я уже передумал и максимум могу ее сопроводить к своему другу в мастерскую по малярке и он там ей бесплатно отполирует сей участок бампера, она соглашается мы обмениваемся телефонами, и тут сценка под занавес парень снова подходит ко мне и просит))) еще раз повторю ПРОСИТ) вслушайтесь "Слушай друг, я прошу тебя не обращай внимания на то что она меня посылает, она все равно моя девушка, когда вы поедете туда я бы хотел чтобы между вами ничего не было..." - это было дословно!)
   Хотя она так и не позвонила мне и мы никуда не поехали, но это все было весело)))))

8

Артур, ого-го :-D зачиталась аж :-D веселая ночка выдалась))))

ОЛЬХА, вообще на твоем месте бывает каждый (упереться бампером я имею ввиду :-) ). Криминала в этом нет :-) Таких полудурков нервных на дороге каждый пятый... как не чаще :-) Главное самой не принимать близко к сердцу, хорошо что всё хорошо закончилось. И всегда сохраняйте хладнокровие и бдительность. Развода всякого тоже полно.
Терпения всем, и вежливых водителей на пути ;-)

Отредактировано Масюся (25.01.2012 14:34)

9

ОЛЬХА написал(а):

требует новый бампер..через минут 7 просит 1000 руб

))))))))...ситуации разные бывают...ну сорвалься малчик-может он уже двадцать пятый новый бампер ставит за неделю из-за девушек водителей))))...двадцать пять раз промолчал....ну а на 26-й не выдержал,заистерил  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   :rofl: ...поэтому и требовал по привычке НОВЫЙ бампер  :D ...ну потом понял что его в очередной раз пошлют с новым и остановился на 1000тыр))))...но ты спорить-то с ним не стала...вот он и очумел...сел в машину,обиделся и уехал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Даже писать противно