ytjy,
сначала не понял развития демагогии
да ты так и не понял ничего к сожалению...
Lepkov, буду отвечать по пунктам:
1. Лично я в политику не лезу. И большинство людей в общем то тоже. Все началось с того, что люди хотят вернуть себе украденные голоса. Если вы внимательнее почитаете все, что пишут люди, которые организовывают людей на митинг, то увидите, что они постоянно напоминают участникам митинга:
- нам не нужна революция
- нам не нужен переворот
- нам не нужна кровь
- не поддавайтесь на провокации
- мы должны всем показать, что мы интеллигентные люди
Я лично сам ни кого, ни за что изначально не агитировал. Изначально пишу свое мнение и местами даю людям информацию и ссылки на эту информацию. Вопрос не в самой политике. Вопрос в том, что лично я не могу спокойно смотреть, как меня трахают. Я либо "за", либо "против".
2. Вопрос не в кол-ве митингующих. Вопрос в том, что люди наконец решили показать власти, что они не быдло. У людей есть банальное право придти на выборы и сделать свой выбор. Власть решила их этого права лишить. И люди собираются это право отстаивать.
3. Да наплевать мне по большому счету кто проплачивае тот или иной канал. Мне интересна достоверная информация. И информацию я черпаю из разных источников. Например от человека которого я очень хорошо и давно знаю, и который сам лично состоит в едре. Например от своего родственника, который не последний человек в силовых структурах. От друзей, которые были на этих митингах. И из центральных и кабельных каналов ТВ, и радио. В том, что я видел по центральным каналам - нет ни капли правды - это раз и нет полной информации - это два.
4. По поводу Путина уже все ясно. Я не я. Едро не мое. Я не при делах. У меня вообще какая то своя партия. А почему на всех плакатах написано с одной стороны Путин с другой Медведев, а снизу единая россия - вместе мы сильнее, я вообще не в курсе. Лужка к фальсификации выборов приплетать смысла не вижу. "Конкурентная коррупция" - это наверное хорошо, но где ее взять, если подавляющее большинство у едра? Откуда конкуренция то??
Становиться сильнее - это тоже сильно сказано. Т.е. он украл - не беда, а ты больше укради, он убил - не беда, ты тоже стрелять научись, он наплевал на закон и купил себе неприкосновенность за деньги - не беда, ты тоже должен заработать много денег и купить себе неприкосновенность еще круче! Так что ли?? Прошу прощения, но я воспитан по другому. Как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме".
5. А тут вы вообще все в кучу слили. И зря. Достаточно отъехать от той же Москвы, на 300 км, например, выбрать середничковый городок и посмотреть как там люди живут. При той реформе образования, что предложил Фурсенко мы половину страны вернем в позапрошлый век. Медицина - это свой отдельный разговор. Я вменяемого медика по некоторым вопросам не могу найти даже за деньги. Это все вообще другой разговор.
Мерин и налоги - это тоже я не очень понял. На свою машину я заработал сам.