привет всем,может знаете ставлю на д и держу педаль тормоза и машина вибрирует,заглохнуть путается такое чуство в салоне. Ставлю н или п и все ок.Что может быть.Да и еще порвался ремень генератора(гены) [взломанный сайт] Сколько можно проехать на акб до сервиса,стоит новый 55 ампер в час.Заранее всем спасибо.
АКПП
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться228.11.2011 19:45
АААААААУУУУУУУУ
Поделиться328.11.2011 19:53
Будешь ехать пока не сядет акум, а вот сколько - хрен его знает. Что включено и каковы пробки.
Поделиться428.11.2011 20:15
на акб ехать будешь минут 30-40, а вибрация возможна из за плохих подушек двигателя.
Поделиться528.11.2011 21:51
вибрация происходит при включении д р или скорости и удерживании педали тормоза и поом глохне а во почему,и заводится только при нажаии на педаль газа.
Поделиться629.11.2011 23:02
если кому интересно то без зарядки я проехал 20 км и заводил часто так как у меня проблема с акпп и холостым ходом,это мое мнение жду ответа с сервиса.
Поделиться730.11.2011 13:03
ну что звонили с сервиса вроде все собрали ждут подушку которая порвалась,но на мой вопрос так и не ответили что с холостым и почему она под траивает??!!Я попробую и сам разобраться но времени нет,холодно еще на улице работать.коробка ведет себя как - будто она на скорости стоит,это если ты на механике поставишь 1 первую скорость тронешься а потом нажмешь на тормоз не нажав на педаль сцепления.
Поделиться830.11.2011 14:31
Перенес тему.
Аркадий, Учимся работать с форумом.
Поделиться930.11.2011 14:38
ну да просто сразу не получалось а вот почему??Так и не понял..
Поделиться1030.11.2011 14:39
тему перенес а толку ответа вразумительного нет.!!!!!!!!!!!!! и похоже и не будет профи здесь не сидят что ли??
Поделиться1130.11.2011 23:12
привет,вот забрал свою так они и не разобрались с моей проблемой говорят что газы через дроссель давит а почему не могут объяснить сняли воздухозаборник от фильтра до дросселя и вроде мотор задышал.но обороты попрежнему какие то странные то большие то малы потом вообще заглохнет.. смог ее разогнать до ста,вроде вваливает.Есть соображения??
Поделиться1201.12.2011 09:03
Доброго утра всем!!Забрал я своего неончика о сервис менов,но вот не решили они моей главной проблемы,комп говорят не подключается,а проблема такая,не падают хх держуться 1100 или 1000,а если д или р поставить и держать педаль тормоза,то вообще заглохнет, подскажите куда посмотреть??Да мой неон он с клуба судя по наклейкам.это мой первый неон не судите строго если что.
Поделиться1301.12.2011 09:24
Какие ошибки выдаёт.
Поделиться1401.12.2011 09:31
да вот не могут подключится говорят в разъеме даже питалово отсутсвует. а самодиагносика показывает все исправно чек гаснет.
Поделиться1501.12.2011 11:16
ребята подскажите плизззз.. что делать??
Поделиться1601.12.2011 13:33
говорят что газы через дроссель давит а почему не могут объяснить
Плохой сервис.
Хороший и без машины предположения выскажет почему.
Масло с газами идет в движок?
Ну еще рекомендовала бы посмотреть сцепление, ну у тя это, наверно, гидротрансформатор или еще чо там идет, не знаю про автомат.
Поделиться1701.12.2011 13:38
да у меня акпп неи мала нет в воздухане
Поделиться1801.12.2011 14:17
Аркадий, в твоем случае, как и в большинстве машин этого года важную роль играет возраст.
Проблем там несколько, я бы сказала много. Сам писал: и датчик не держится, и ошибки были, и разъем не работает, и мощности нет, и подтраивает что-то.
Вот над этим почему не задумался??
что газы через дроссель
Я предполагаю, это и есть причина высоких оборотов (Ну еще возможен подсос, как часто тут пишут, но я ни разу у себя его не нашла).
неи мала нет в воздухане
Пиши грамотнее, с толком, с расстановкой знаков препинания.
Масло надо смотреть через свечные колодцы с помощью фонарика.
Отредактировано V.I.P. beSS (01.12.2011 14:27)
Поделиться1901.12.2011 14:40
V.I.P. beSS, +1 проверь мотор хх, состояние катализатора, свечи, провода,катушку, ваккумник, датчик дросельной заслонки, датчик детонации... возможно на трёх горшках ездишь вот и детонация из за этого повышаются угол опережения зажигания...
ток не спрашивай КАК??? всё есть на форуме поройся найдёшь всё
Поделиться2001.12.2011 16:07
спасибо датчик холостого новый оригинал свечи провода новые,вот ошибки самодиагностики 13 35 51 55 я знаю конец диагностики
Поделиться2101.12.2011 16:29
13 – нет распознавательного различия между показанием датчика MAP и показанием атмосферного давления при запуске двигателя
51 – Датчик кислорода указывает на обедненную воздушно – топливную смесь
проверь разёмы в первую очередь потом уже датчики проверяй в интернетах можно найти как проверить датчики тестером
Поделиться2201.12.2011 17:02
ДА ошибка по мап потому что я его проверял провода и отключил не надолго,вот он ошибку и дал,сегодня разобрал приборку лампы пришло время менять,а там и абс перегорела поставил новую а абс теперь не тухнет,не могу понять почему??Диагностика к ней не подключается скинул клему ошибок нет пока покатаюсь потом отпишу может что и выкинет опять да в магазине сегодня видел болончик с аэрозолью с надписью для очитки мап сенсора,стоит [взломанный сайт] 320 рублей,скажите реально он помогает или опять лохотрон??
Поделиться2301.12.2011 17:06
ДА ошибка по мап потому что я его проверял провода и отключил не надолго,вот он ошибку и дал,сегодня разобрал приборку лампы пришло время менять,а там и абс перегорела поставил новую а абс теперь не тухнет,не могу понять почему??Диагностика к ней не подключается скинул клему ошибок нет пока покатаюсь потом отпишу может что и выкинет опять да в магазине сегодня видел болончик с аэрозолью с надписью для очитки мап сенсора,стоит 320 рублей,скажите реально он помогает или опять лохотрон??
Поделиться2401.12.2011 23:09
люди помоги разобраться сегодня ездил она глохне поом прогрелась как следует и вообще не заводится потом крутил крутил завелась вся чихает опять глохнет но заводится ,потом поъехал заглушил тут же заводил и все не заводится потом опять мучения и опять еле завел,не глохнет.я даже снял шланг идущий от дросселя к фильтру воздушному не помогло хотя в сервисе сказали что поможет....Чо делать подскажите.Заранее спасибо.
Поделиться2501.12.2011 23:11
да чуть не забыл может подскажите може такое быть из-за датчика положения дроссельной заслоки если да то как проверить его и мап сенсора может его надо помыть видел жидкость так и называеться для промывки мап сенсора.
Поделиться2602.12.2011 08:17
ДПДЗ можно проверить, но не в твоем случае, у тебя разъем не работает.
И его желательно менять вместе с датчиком хх.
Так что меняй, этот датчик иногда может ошибки и не выдавать.
Хотя, признак неисправности дпдз это когда обороты периодически повышаются (машина вроде как сама газует).
И что ты все с мапом носишься?? Купи новый. Чинить, промывать, восстанавливать датчики не лучшая затея. Если и поможет, то не надолго.
И кислородные датички проверь.
Тебе это все уже писали, конкретнее не напишут и за тебя не сделают.
Так что езжай сначала к электрику хорошему, пусть посмотрит что с разъемом, может и починят.
А потом отдать мастерам и сказать им:
1) Кислородные датчики проверить
2) Катушку проверить
3) Давление бензонасоса проверить
4) Диагностику двигателя провести
Ну и катализатор срезай нафик.
Поделиться2702.12.2011 08:41
люди помоги разобраться сегодня ездил она глохне поом прогрелась как следует и вообще не заводится потом крутил крутил завелась вся чихает опять глохнет но заводится ,потом поъехал заглушил тут же заводил и все не заводится потом опять мучения и опять еле завел,не глохнет.я даже снял шланг идущий от дросселя к фильтру воздушному не помогло хотя в сервисе сказали что поможет....Чо делать подскажите.Заранее спасибо.
100000% меняй датчик распредвала и будет счастье
Поделиться2802.12.2011 08:42
у мя даж бу завалялся гдета могу подогнать
Поделиться2902.12.2011 08:44
спасибо но разъем я новый поставил,а во в каком состояние посмотрим сегодня,потом отпишу.да католик можно посмотреть но думаю моя машина 1995 года и католик давно уже отсуствует.
Поделиться3002.12.2011 08:47
катушка и разъемы все целые,спасибо за совеи,а электрика найти трудно когда я работал автосервисе электриком так ко мне люди приезжали от таких кулибинов что волосы дыбом встают что они творят.