Всем привет! Я теперь обладательница Неона, а потому стала изучать форум прошлая хозяйка тут тоже бывала, и даже на встречу вроде ездила, т.ч. может кто и помнит машинку (желтый Неон SXT).
У меня есть несколько проблем, может чего подскажите ничего что я в одну тему всё?
1. Аккумулятор. Один раз высел за 5 мин стояния с фарами, и второй раз пока в салоне ковырялась и горел свет. В остальном нареканий нет, с утра в холод заводится нормально. Нужен новый, только интересно, не помрет он так же быстро? как проверить от старости это или нет? Может на него как-то влиять нерабочий поворотник? А еще когда ключ вынимаю и если остаюсь в машине, то начинает что-то щелкать (реле или как его там?), кнопку на пульте нажмешь - перестает, потом опять, что это может быть? щелкает ли оно там без меня..))
2. Глючит левый передний поворотник.
Изначально не работал вообще, поковыряли - замигал. Вскоре опять перестал. Видимо чего-то с проводами\контактами, к тому же 1 отломался, теперь вместо него игла)) это в самом патроне с лампочкой. Можно где-то найти замену?
3. На днях пролетела по глубокой луже и видимо из-за этого отказал спидометр и тахометр. К тому же нет защиты двигателя. Нужно менять датчик? Тоже интересно где бы взять и как называется.
пока все, о чем вспомнила
нуу, а где поменять левое зеркало, чем отполировать фары и как избавиться от лужи в багажнике - я вычитала на форуме, осталось только сделать спасибо!