VadimKZ написал(а):меня в своё время когда батя учил вождению с ором и ударом по голове говорил что голова должна быть как у совы,крутиться на 380 а если и надо больше градусов.
Правильно говорил, а еще правильней по голове-это наиболее эффективный способ сосредоточить водителя!
Ошибаются конечно все, но до 30 лет еще мальчишка, потому как чувства ответственности мало знакомо, а эта авария действительно
раздолбайство столько пространства, сколько неприятностей другому водителю принес. Я конечно не ас, но 22 года стажа есть, и могу
уже сказать, что на дороге надо думать о дороге. Сегодня пытался забрать нео из сервиса во Владимире. Но ребята накосячили
с сальником и не отдали. А я взял жену дабы, вторую машину (большой джип) гнать, она у меня три месяца как права получила!
Я с ней два раза проехал вопя от страха, но женщины всегда правы, я положил ключи на стол и вперед. Дня через три, прибегает, типа сосед козел машину не так поставил, я говорю но у тебя машина 6 метров, даже я не решился бы туда лезть. Ну с соседом уладили, хорошо хоть каско у него, но все равно осадок..., еще через пару дней звонит, ревет...., молодой подлец, задом у магазина сдавал, а на крыше длиномер, зафигачил ей и свалил. Я ей номер запомнила, ага говорит машина черного цвета и у нее на крыше труба. На восемь штук и то со скидками. А в этот понедельник она своей знакомой, возле муз школы, крышу завернула набекрень на оке. Когда я приехал и услышал их объяснения, то выпал в осадок и менты приехали тоже в осадок. Моя как начала на них орать какая я виноватая я что на велосипеде ежу, меня что не видно, это говорит человек который сдавал задом. А другая девица, тоже орет, что не заметила белых огней, а когда увидела решила проскочить и на газ нажала. Послушал я их плюнул и домой поехал. Она часа через два, приехала и тихонько но утвердительно, правоту доказывает, поэтому я терь, женщину за рулем вижу, я в смятение впадаю,даже предположить немогу о чем она(женщина) думает, знаю только, что не о дороге!
А вам молодой человек (совершивший аварию) могу сказать, может время вас и научит, но сколько ему(времени), заплатить придется, один бог ведает. Удачи вам на дорогах!
Да вчера вечером буран был, пока ехали 8 аварий насчитали и в основном на спусках, ну нельзя тормозить на спуске резко, вот пытаюсь до жены довести как на спуске себя вести, как в повороты входить и выходить, как задом сдавать, прилежная ученица. Но как за руль....
Отредактировано Loretta (20.11.2011 00:51)