Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Помогите

Помогите

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

ладно, мужики, давайте предположим что это правда!!! малоли))) и всё расскажем как есть. а то раздолбает машину, себя покалечит ещё)

Маришка, у тебя на спидометре скорость обозначается в милях в час . В РФ скорость обозначают в км в час. Тоесть, чтобы понять с какой ты скоростью едешь надо умножать скорость которая нарисованна большими цифрами на 1.6. Для того чтобы не считать всё время и не отвлекаться от дороги, у тебя нарисованна скорость маленькими цифрами рядом (по крайней мере у меня так). Так что, если смотреть по большим цифрам тебе больше 40 ездить мы не советуем, а если ты едешь 80 , то на самом деле 128 км/ч . Любой гаишник может тебя остановить и минимум я думаю попросить денег за то что ты превышаешь скоростной режим более чем на 60 км/ч

Рычаг всё время ставь в положение D. тогда машина не будет рычать когда ты едешь быстро. Чтобы ехать назад - R , чтобы уйти из машины надо поставить на P.

какие у тебя ещё вопросы, обращайся, не стесняйся!!

32

zakkvanaxel, время такое..всякое может быть)

Маришка, встречи в Москве проходят

33

Да не, тупость какая-то... Парни, ну это правда глупость:)

34

Liverpul,  полностью с тобой согласен,просто какую-то зону меж галактического флуда устроили)))

35

... под сталом
хотя я и не такое видел)

36

Маришка, а по чём нынче права (это карточка пластиковая с фоткой, её обычно в ГАИ, ну это дяди такие в синей форме и шапках с козырьками, выдают, но иногда и на дом приносят видимо)?

37

Я покупала права за 30 000 рублей в Питере. Друг помог. А вы? 2 месяца назад где-то)

Отредактировано Маришка (19.08.2009 09:11)

38

пипецржунемогуневылезаяизподстола)))))))))))Маришка молодец!

39

Маришка, ))))))))))))))Мариш.вот тебя нам и не хватало на форуме)))))) погчаще заходи))))))))

40

Сидит какой-то м...к и прикалывается. Однако, много народу приколол)))

41

Маришка написал(а):

Я покупала права за 30 000 рублей в Питере. Друг помог. А вы? 2 месяца назад где-то)

цена нормальная, ты не продешевила, права то гламурненькие, со стразами?)))
п.с. У нас принято выкладывать фотки своих Неонов и желательно свои тоже! Найди соответсвующую тему и разместись ибо страна должна знать своих героев и героИНЬ!

42

NeonZa, да и пусть прикалывается. это наверняка кто то из КК заходит. и типа хочется и колется. а под чужим именем потому,что там сам прикалывался над сайтом,а самому хочется здесь пообщаться.
забей и не парься))))))))
пусть станет девушкой Маришкой.

43

Тема сисек не раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

Илюха77 написал(а):

Тема сисек не раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

45

Ничего я не прикалываюсь. Почему, если девушка не понимает в машинах ничего, то она сразу прикалывается. Откуда мне знать что такое цилиндр и где у машины усилитель? злые вы тут. умные больно

46

Думаю что кто то прикалывается ! С такими познаниями она бы в столбе торчала в первый же день.

47

а кто вам сказал что я плохо катаюсь??? я просто не разбираюсь в этой машине, а вожу я нормально.

48

Мариш не парься )) я тоже не понимал в машине ничего, пока ломаться не начала. Ничего скоро генератор от стартера отличать начнешь. ))

49

ksandrf, спасибо. и warwar,  тоже спасибо

50

Маришка, та нема за шо)))привет

51

Почему , когда я помою машину дождь в этот же день? ну или на следующий? у всех так?

Давайте парад вопросов в стиле маришки)))

Отредактировано zakkvanaxel (22.08.2009 00:43)

52

zakkvanaxel,  я думал, что дождь из-за того, что я машину мою)))

Отредактировано jr.Bush (22.08.2009 00:44)

53

Маришка,  Можно тебя спросиь:
1. Какого цвета у тебя волосы?
2. Какой номер у тебя на бамперах, или стеклях передних и задних?

54

Маришка, а когда ты покажешь народу свою фотографию?  :blush:

55

а как фотку показывать?

56

Как вставить фото в сообщение ? жми на ссылку получишь ответ.

57

Мариш весь форум мечтает посмотреть на тебя и твою машинку

58

ksandrf написал(а):

Мариш весь форум мечтает посмотреть на тебя и твою машинку

Ну насчет всего ты переборщил ,мне вообще паралельно,а другим тоже думаю пофиг.

59

не не не ..ждем ждем фотку!

60

ну 90% точно мечтает тебя увидеть))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Помогите