по штереру дросселя
а если более доступным языком? Я в электрике ноль((
Ты писал, что масса у них в одном месте сходится..
Отредактировано on-neon (06.02.2012 23:53)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Заглох на ходу хэлп!!!!! И не заводится.
по штереру дросселя
а если более доступным языком? Я в электрике ноль((
Ты писал, что масса у них в одном месте сходится..
Отредактировано on-neon (06.02.2012 23:53)
где сходятся вопрос, скорее всего в моторном жгуте,примерно где он разделяется на три .1 задняя часть мотора .2 веррх.3 передняя часть.
а штекер дросселя это штекер дроссельной заслонки ,на картинке нижний,до этого писал как искать +5в ,а сшас картинку накопал.
Отредактировано мордвин (07.02.2012 00:02)
А масса сходится и идет в мозги, на схеме видно,счяс попробую нарисовать.
Ты когда пробовать будеш? У вас потеплей наверно ,у нас -30.
Отредактировано мордвин (07.02.2012 00:26)
Небольшой отчетец:
Пришел ЭБУ б/у из США обошелся с доставкой на почту в Белгород 5400 руб!!!!!!(мне пытались всучить за 20 000) оставалось сопряч с иммо чуваки делали 3 недели обошлось 7000. Изначально недоделкины предлагали и замок зажигания менять и дверные и иммо и эбу представляете во что это вышло бы!!!!!! Гавнюки. В итоге 3 поездки на эвакуаторе. Счас всё зашибись! Поменяю прокладку а то масло течет и на продажу не стыдно будет. Хочу кадиллак!
Короче если заглох то К ГРАМОТНОМУ ЭЛЕКТРИКУ! Не жалейте на диагностику (600 р) проверят сигналы до ЭБУ и на выходе. У меня на выходе не было. Вскроыли мозги там вода(ну цензура придумали у бампера ставить дождь ,лужи и т.п. все там).
Удачи!
да грамотные электрики с правильными руками вымирают как динозавры,жаль что твои мозги пропали,но это редкость там все компандуандом залито должно,но может кто уже вскрывал и затруднился попасть на 500р.
Всем привет. Вчера -17. завелась без проблем. поехал на работу. машину поставил во дворе офиса. все было нормально. через пару часов уезжать. завожу, а она не заводится (крутит хорошо, но не заводится). попробовал с горы скатиться-0. вставил запаснуй свечу в надсвечник, оказалось нет искры. на ровном месте пропала искра. перетянули на стоянку, сейчас стоит греется. что может быть?
причин много начни с диагностики,есть ошибки??если да то какие??
ладно. в понедельник потащу на диагностику. думал у кого-то такое было. так скажут что может быть. машина недавно, так что не знаю её еще.
ключом 3 раза в зажигании поиграй и ошибки прочитай у нас в факе полно этой информации!!!
как ключом поиграть?)
вставил в замок,повернул в положение когда все лампочки загораются на приборке,потом выключаешь зажигание,то есть как ты глушишь мотор,ключ поворачиваешь до положения не доходящего до старта!!и так 3 раза,на 3 разе ключ оставишь в положении когда все лампы горят. и тут о чудо Боги сжалились и начали выдавать коды ошибок,берем ручку и бумажку и пишем,будут примерно такие надписи p0340 и .т.д.
и в каком окошке это чудо явится? не видел чтоб там было окошко типа дисплея.
извини, друг. сам еще учусь. сейчас свои пойду считаю и буду спрашивать))
)))) бензин есть. искры нет.
и в каком окошке это чудо явится? не видел чтоб там было окошко типа дисплея.
в окошке где счетчик пробега-одометр.
)))) бензин есть. искры нет.
ты это как проверил???
свечу заземлял?
извини, друг. сам еще учусь
Это мне??7 Нажми на ссылку в моём предыдущем посте. Там в теме описано как считывать ошибки на первом неоне и расшифровка кодов на русском.
Mike, тебе. я подумал это ты у меня спрашиваешь, ято значит ошибка Р0441)
Аркадий, вставил запасную свечу в надсвечник, кинул на минус, крутнул двигатель, искры нет.
Аркадий, у меня там нет электронного табло.
Пока Доминик разбирается с самодиагностикой продолжу историю своего Неона.
Затащил на СТО к знакомым. Подняли на подъемнике. Жгут, который идет около вала шруса, перетерся. Внутри жгута оголенный провод с черной обмоткой. Предположительно шел на генератор. Все изолировали, засунули на место. Не заводится..
Снова сканируем ошибки. Не видит педаль газа, не видит обороты при работе стартера и по датчикам ошибки, которые не сбрасываются. Итог товарища со сканером: где-то провод с 5 вольтами на датчики попал не туда, то есть на массу (или еще куда), вот и выдает всю эту кашу. Совет от него же: проверять всю проводку.
В понедельник распечатают электросхемы, пойду к электрику.
У меня тоже такая проблема была. После того как улетел в кювет . Проездил 3 дня и всё машина умерла ни зажигание ни насос вообщем ни фига, хотя стартер крутил. Благо были мозги в запасе поставил сразу завелась. Но радость была опять ровно 3 дня. Снял я мозги но факт в том что проверить их у нас не где. Пришлось проявлять смекалку. Вскрыл я их там конечно всё залито какойто дрянью. Вообщем отчислил я это всё. И на обратной стороне где одни дорожки одна была сгоревшая, и где находиться трансформатор один контакт отпаян. Вообщем припаял, поставил в машину. И о чудо она завелась. Вот такая вот история!
а искры нет во всех горшках??
во втором точно нет. пробовал я считать ошибки, ничего не показывает(чек не мигает). если сегодня ничего не посоветуете, то завтра потащу на СТО. Так что, как-то так)
ты проверь во всех горшках,потом отпишешь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Заглох на ходу хэлп!!!!! И не заводится.