Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Помогите выбрать радиатор

Помогите выбрать радиатор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста этот радиатор подойдёт на мой неончик Kapars 1548 Радиатор охлаждения2.0 L4 1-но рядный AT P/ACHR
Вот мой VIN

VIN: 1B3ES46C5YD728430
Марка: 2000 DODGE NEON/ES
Кузов: SEDAN 4 DR
Двигатель: 2.0L L4 SFI SOHC 16V
Страна производства: UNITED STATES
Записей: 5
Отзывы: нет отзывов

VIN:1B3ES46C5YD728430 Год:2000 Производитель:Dodge Модель:Neon ES / Highline Класс:Small Car - Economy Кузов:Sedan 4D Двигатель:2.0L I4 SFI Возраст:10 Количество владельцев:1 Очки AutoCheck:36 Типичные очки:46–68 Качество:не гарантировано Записей в базе:6

Уменя на радиаторе 2 крепления, 1 вентилятор

Отредактировано Алекса88 (18.10.2011 18:19)

2

Есть радиатор новый неоригинальный на Вашу машину, 3500р. Мои контакты в подписи.

Отредактировано Fox-In-Box (18.10.2011 19:39)

3

Kapars 1548 Радиатор охлаждения2.0 L4 1-но рядный AT P/ACHR а этот подойдёт ?

4

Нет. Это на 1-й Неон.

5

Radiator, Cooling, 1.8/2.0L, MTS/ATS 3 Speed, VALEO  И мне подскажите :). Вот это на мой пойдёт?2000 г.в. механика 1 вентилятор.Но ща стоит китай какой-то с креплениями под два вентилятора и под автомат (течёт сучёныш:))

6

VadimKZ, Номер нужен, чтобы сказать подойдёт или нет. MTS/ATS = под механику и автомат. Он один идёт там, что под трёхступку, что под механику. А вот на какой год не скажу, т.к. нужен номер. Ну и опять-таки подойдёт тот что есть у меня - 3500р.

7

Взял бы у тебя, но есть НО.Живу далековато от тебя.Вот поэтому в экзисте и хачу заказать.А номер мой вот:
1B3ES46C5YD815082

8

Орехово-Зуево - далеко? Я в Новогиреево. По Горьковке 80 километров всего, а то и меньше даже. И по Москве плутать не надо. Впрочем, я не настаиваю. В Экзисте - так в Экзисте. Только китай не надо заказывать - это сразу предупреждаю, что долго не проходит. По ВИНу могу лишь сказать, что тебе нужен на трёхступку радиатор, вот и всё. А про тот который ты написал выше - я не знаю какой у него каталожный номер, если он указан там как на 2-й Неон - значит тебе точно подходит. А так может и на первый он - тогда другой.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Помогите выбрать радиатор