Где взять Болванку Ключа с эмблемой именно DODGE?
БолванкО нужна без чипа (автозапуск).
Где-то нашёл здесь ссылку на Exist..., но потерялся
Друзья подскажите пожалуйста!
Отредактировано vektor2101 (04.09.2012 12:08)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Где взять Болванку Ключа?
Где взять Болванку Ключа с эмблемой именно DODGE?
БолванкО нужна без чипа (автозапуск).
Где-то нашёл здесь ссылку на Exist..., но потерялся
Друзья подскажите пожалуйста!
Отредактировано vektor2101 (04.09.2012 12:08)
vektor2101, :
1. если тебе надо чтоб на ключе был значок крайслеровский, тогда в экзисте
2. если тебе всё равно (есть-нет значка) - тогда в любой точке где за 5-10 мин. делают ключи (квартирные, авто, домофоны) ... себе в такой делал - сказали что заготовки от япошек подходят
а ссылка вот http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.asp … r+And+Keys
vektor2101, :
1. если тебе надо чтоб на ключе был значок крайслеровский, тогда в экзисте
2. если тебе всё равно (есть-нет значка) - тогда в любой точке где за 5-10 мин. делают ключи (квартирные, авто, домофоны) ... себе в такой делал - сказали что заготовки от япошек подходята ссылка вот http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.asp … r+And+Keys
Мне нравится Баран! А за 5-10 минут мне уже делали-не понравилось!-не солидно...
не против,Если спрошу здесь,чтоб не заводить новую тему?) про..терял ключ от неона 1, запасного нет, как восстановить ключ или надо покупать новуб личину?
Где взять Болванку Ключа?
Если не к спеху и за 150р ,то на ebay.com (с бараном не чипованый) 2-4 недели
А если срочняком,то а "Академии плюс" autozap.ru там он 500-550р вроде стоит такойже.
Или можеш вырезать чип из чипованного ключа и прилепить его около иммобилайзера,а ключ заклеить и всё-ключ будет!
не против,Если спрошу здесь,чтоб не заводить новую тему?) про..терял ключ от неона 1, запасного нет, как восстановить ключ или надо покупать новуб личину?
А кто-то говорил, что в нормальной мастерской по изготовлению ключей могут взять подходящую не расточенную (просто новую подходящую болванку под ключ) намазать её специальным составом, затем вставить в свой замок зажигания и вытащить... На ключе останутся отметки от язычков по которым умелые руки могут выточить новый ключ.
Но это кто-то здесь на форуме писал, так что сам Я так не делал
Всем ПиВеТ друзья! Всё никак не могу собраться и купить нормальную болванку ключа
Подскажите где на Exist-e найти не чипованую болванку с эмблемой именно DODGE?
ПасибА за помощь!
Я заготовки ключей Додж видела в мопар сервисе, но сейчас не знаю что там и почем, и они вообще нам в скидке отказали так что я туда ни ногой, дубль ключа буду делать обычный в любом центре по изготовлению ключей
Я заготовки ключей Додж видела в мопар сервисе, но сейчас не знаю что там и почем, и они вообще нам в скидке отказали так что я туда ни ногой, дубль ключа буду делать обычный в любом центре по изготовлению ключей
Подпись автора
Я люблю своего американского жопастика
Давно поставил дистанционный запуск... И ключ тожА сделал в обычной мастерской, но он такой кривой и страшный у них получился (Я ещё два раза подтачивать бегал-весь в зазубринах ), болванка какая-то китайская JMA... Каким-то образом согнулся в кармане, вот теперь разгибать боюсь -вот вот сломается... Так, что по внимательней с болванками.
я здесь заказывал http://kupikey.ru/
я здесь заказывал http://kupikey.ru/
Подпись автора
[реклама вместо картинки]
По всем вопросам звоните - +7(925)790-67-70. Игорь
Чё-то пишет -какая-то внутреня ошибка...
Ну ладно Спасибо -может попозже заработает.
Ну Друзи, ну помогите же найти болванку без чипа, ноС БАРАНОМ.
Вот тут выбирай-не хочу... от $3,29 за ключ без чипа + $3 за доставку.
Отредактировано Старик Ромуальдыч (07.09.2012 20:10)
кстати, есть же еще лазерная гравировка. Купить болванку, принести рисунок нужный (в электронном виде) и вуаля.
Мужики! ПасибА всем за помощь!
как сделать ключ? | Другое | 20.02.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Где взять Болванку Ключа?