ИНОГДА начинает при нажатии (в самом начале хода) щелкать педаль сцепления.
Причем щелчек явно в салоне. Что посмотреть? думаю проблема в салонной части (крепление педали)
В сервисе разводят руками.
Буду благодарен за консультацию ))))
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » педаль сцепления
ИНОГДА начинает при нажатии (в самом начале хода) щелкать педаль сцепления.
Причем щелчек явно в салоне. Что посмотреть? думаю проблема в салонной части (крепление педали)
В сервисе разводят руками.
Буду благодарен за консультацию ))))
У меня та же проблема , но появилась после замены корзины сцепления и выжимного, причем последний свистит переменными тонами.Иногда перестает , особенно на больших оборотах.Может проблема с саморегулирующим механизмом натяжения тросика, но в чем его суть и каков его принцип работы не знаю.
Polevvoy, смотри крепление педали, там оно стыкуется пластмасовым кольцом, вот ему по ходу ппц подходит, было тоже самое, щелкало, на заправке педаль ваще слетела, в месте этого кольца стянул болшой стяжкой и уже 2 года полёт норм))
спасибо за информацию Dinam. Тока не пойму какой стяжкой (как она выглядит?) и где именно это кольцо. Оно держит трос сцепления на педали? Можешь по подробнее пояснить?
блин так и не объяснишь, посмотри на педальный узел сцепухи, прям туда загляни, не поленись и сразу станет ясно, а стяжка имеется ввиду простая стяжка толстая, ну как то так
педаль сцепления | Другое | 26.10.2011 |
скрипит рулевая колонка и педаль сцепления | Подвеска•Рулевая•Тормозная системы | 08.07.2015 |
Провалилась педаль сцепления | Основной | 03.11.2018 |
Регулировка педали сцепления | Основной | 18.09.2013 |
трос сцепления | Основной | 18.02.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » педаль сцепления