Ну вот собственно добралась я до фотографий и компа. Думаю многие помнят тут нашу историю с НЕ приятным визитом в Детройт Сервис.
Вообщем осадок весьма НЕ приятный остался, да и честно говоря не советовала я бы туда ездить по серьезным вопросам.
Начну с самого начала:
Приехали мы к ребятам с просьбой установить и устранить течи в нашем авто. Текло всё что только можно. Обещали машину вернуть к вечеру в итоге по не совсем понятным причинам задержали авто на двое суток Устранили течи, и заменили ремень ГРМ( за всё про всё содрали с наз 25 с лишним тыс.р.).
В итоге мы получили машину с теми проблемами которых изначально и НЕбыло. Трижды возвращались к ним что бы устранить странные стуки и свисты, которые появились после их работ. После одно из приездов оказалось, что не прикручена до конца коробка передач(нашли болт от коробки где-то в подкапотном пространстве). Через сутки мы нашли еще один болт там же. В сервисе разводили руками, но механика, который занимался нашим авто, знатно отчитали за что-то.
В итоге стук усиливался и усиливался... диагностика показала лопнувший маховик. Было решено ехать к знакомому мастеру и менять его.
Вердикт двух сервисов и мастера, что данная неприятность случилась по халатности работников, из-за не прикрученной в трех местах коробке передач. (зачем они туда лазили, для нас по сей день загадка).
Тем кто себе слабо представлял ЛОПНУВШИЙ маховик, выкладываю фотки
Отредактировано Масюся (30.09.2011 12:15)