В общем залетел я под калину неделю назад, у калины бампер треснул по середине а у меня...... ну что начну...
бампер верхняя часть, левая фара, радиатор (треснул пластик сверху, и пластиком вентиляторов пробило маленькую дырку), впускной коллектор (гайкой радиатора долбануло по нему), капот (согнулся пополам), телевизор разумеется погнуло.
После аварии я еще проехал до дома, пару километров.
Потянул телевизор, смогли открыть капот.
Впускной коллектор заклеили эпоксидкой (намазали дырки эпоксидкой, приложили пластиковую карту, потом все обмотали тряпичной изолентой, еще раз промазали, вроде все надежно).
Пока думал как заказать запчасти, решил отогнать машину в деревню к знакомому чтоб железом занялся, ехать километров 35..... на свой страх и риск, следя за температурой, за 4.5 часа доехал.
Наследующий день (сегодня), снял бампер, остатки фар, радиатор... когда снимал радиатор неподумав отсоединил 2 небольших патрубка внизу радиатора, оказалось это охлаждение коробки, масло разумеется вытекло что было в радиаторе.... сегодня заказал радиатор и фары на е бэе.
Теперь думаю, радиатор придет - поставлю.... надо теперь долить масла в коробку, и не нашел других вариантов кроме как через щуп ))
Хочу теперь узнать, кто опытные неоноводы, подскажите с какими проблемами можно столкнуться, и че сделал не правильно ))
Радиатор марки Американ Игл...
Так о ценах - Радиатор придет за 4500 руб
Фары (решил ангельские глазки) - 7200 руб