Да, действительно чувств и негатива накопилось предостаточно. Все от того, что на форумах ничего путного по своей проблеме разыскать не могу, мастера так и подавно, предположениями засыпали, уж и не знаешь чего вперед бежать менять. А менять как извесно в машинке сей нетак то просто, т.к. детальку дождаться еще надо, а в наших краях сей экзот весма редок (ну тут в принципе знал, что беру. Как в прочем и большинство, позарился на смазливую мордаху, да адекватную автомобилю цену), этим не испугался, уже даст Бог третий экзот за весь стаж и более редкие были, ну и проблемы разные были. Но что бы так никто не мог понять что к чему!!... да и много раздрожителей в машине в добавок имеется, вопервых кто бы как тут "неукакивался" но машина погремушка с отвратительной шумо изоляцией, да и недавно выяснилось и гидро... (все уплотнители в достойном состоянии, но отвратительно спроектированы и так приклеили что бы были видимо), постоянные скрипы и хрусты, дребезжания в панели, или под капотом. И это ещё Крайслер (Европеец), смотрел двух Доджиков 2003 и 2001 годов, Придешманский пластик кричащий своей дешевизной и какая то "марля" в оббивки салона... вообще жесть. Где то тут читал, что ктото хотел пересесть с БМВ на это?!... ну да ладно, сам волею судеб с Паджеро2 "упал" в Неон (теперь асфальт попу щекотит ) ).
Что бы небыло так хмуро, пару приятных нот тоже имеется: простая и отлично настроенная для города ходовка, приятный внешний вид, удобный салон и объемный багажник, но что мне это все в неподвижном состоянии, точнее, когда это все пордводит в самые неподходящие моменты (например заглохнуть поперек встречной полосы - просто кайф, только для экстримала).
Я уже отписался об устранении своего недуга, (как тогда думалось что "устранил"), и сейчас снова приходится решать данную проблему (хотя очень не к стати). Да еще один +, хотя может и благодаря автопрогреву по температуре, или общем ухоженном состоянии, машинка отлично пережила -45 градусов нашей суровой степной зимы с ветрами - Заводилась, Грела, Везла и ничего нигде не выдавило и не свернула себе, кроме задних стоек, ну это мелочи... Однако холода отходят и проблема снова начинает проявляться... И я снова у черты, что смотреть, что ремонтировать, потому как пока менять авто не на что, а ниже или старше уже и неохота... Так что еще раз обращаюсь к клубу, помогите кто чем может, силы на исходе если есть интерес опишу подробнее все симптомы, обещаю закончить тему при любом исходе лечения авто дабы будущим поколениям ) столкнувшимся с данной проблемой решить все меньшей "кровью"...