Доброго всем дня вот решил написать отзыв про своего неошу. Владею им в течении месяца. До него у меня было почти все, от копейки (любимой 1982г. выменял на два камазовских редуктора) весь автоваз, волга, немцы ауди 80, мерс190,тойота краун на раме, ниссан блюберд, и тд. и тп. последняя была 2112. По причине болезни суставов встал вопрос о приобретении машины с автоматом, денег соответственно мало. Наверное как и большинство владельцев к неону притянуло с первого взгляда, поехал смотреть, и сразу купил без проверок, раздумий и сомнений за 165000 с пробегом почти 120000 миль. Машинка оказалась резвой. Это потом дома залез в инет и стал узнавать много нового и приятного например 92 бенз. или 8 секунд до сотни. Понравился салон, печка, кондей, мотор, расход топлива и ремонтопригодность. Первым делом поменял масло ХАДО 5w 50 свечи фильтр воздушный и передний ступичный подшипник. Радости моей не было предела но как всегда в бочке меда оказалась ложка дегтя. Пропала или стала жить своей жизнью задняя скорость все передачи едут только вперед даже N. Я к Валентину в dve-pedali, отнеслись с пониманием заменил АКПП, барашек стал совсем не весел потерял былую прыть трогается нормально переключает вроде тоже ничего, немножко рановато чем раньше но помягче. А вот после 2000 оборотов без кик дауна машину не разогнать, я педаль в пол на грани переключения вниз, а он бубнит и вяло вяло нехотя, поедая литрами бензин неспешно набирает километры, на первой еще разгоняется на второй еле еле, на третьей можно ехать только по трассе без ускорений и обгонов. мой нинзя стал черепашкой:(. Но это наверное писать надо не здесь вот полазию по форуму может чего накопаю.
А так машинка когда ездила приносила только положительные эмоции хочу вернуть к жизни барашка надеюсь на помощь и поддержку продвинутых товарищей. И еще порадовала атмосфера клуба спасибо администрации с такой поддержкой и отношением эта машина радует еще больше.
Американский нинзя DODGE NEON 1999г.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112.08.2011 15:28
Поделиться212.08.2011 19:20
А давление топлива где мерил? В рампе или сразу после бензонасоса?
Поделиться312.08.2011 22:33
а может катализатор совсем засорился? действует как пробка и машина начинает не тянуть совсем
Поделиться413.08.2011 02:39
vityunii, Мерил на рампе.
Поделиться513.08.2011 02:45
Оуэн, Я об этом думал. Но сегодня открутил свечи и обнаружил нагар на изоляторах всех свечей может пробивают завтра поменяю. Если не поможет, следующим будет катализатор.
Страница: 1