у кого нить есть ... поделитесь прогами всякими...
Самсунг i900
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215.08.2009 18:48
у кого нить есть ... поделитесь прогами всякими...
Приветствую тебя, брат по девайсу! У меня такой, пиши что надо, сделаем!
Поделиться315.08.2009 21:43
Приветствую тебя, брат по девайсу! У меня такой, пиши что надо, сделаем!
Мы все тут в некотором смысле братья по девайсу А вы так близнецы получается
Поделиться418.08.2009 18:10
А вы так близнецы получается
И не говори... "Узнаю брата Колю!!!"- цитата из романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок"
Поделиться524.08.2009 12:34
все достал он меня...) сегодня соседу продаю
старый етенчик намного лучше работал... когда выпустят телефон чтоб все устраиволо и не глючело...??...))
Поделиться625.08.2009 18:59
старый етенчик
Смеешься что-ли? Я проклял день, когда с енотами связался! Если это не первый твой коммун, то я не понимаю чем он может достать? Посредством пятиминутного ковыряния в реестре, забекапив потом чистую систему с изменениями ( на всякий случай!) я добился прекрасных результатов! Отклик тачскрина прекрасный, скорость обработки сигнала на нем выросла в разы, аудио рвет на мелкие части раскрученный ipod и iphone, прекрасная работа GPS...
В чем у тебя заморочка с ним? Написал бы, я бы помог, если что...
Поделиться725.08.2009 20:42
ладно уж ..
друг за 5 минут разобрался с жпс ... порты поменял(хотя странно почему стандартные в автоспутнике нормально не работают)
... а я только использовал жпс и звонилку...
!!!но главная проблема была что на даче ловить не хотел!!! и жпс без телефона не работает !!! и не встроенный стилус...!!... а так как есть отдельный жпс и телефонов хоть ж.. жуй ...
и бабло нужно еще было..(проблема с правами).. то особо не жалею..а захочется опять ... думаю тыщ за 10 можно купить сново...)
такчто теперь симка живет в привычной 8800....)
Отредактировано shoong2 (25.08.2009 20:54)
Поделиться829.08.2009 21:18
Ну если он тебе нужен был только ради.... я честно говоря и не понял, на фига тебе коммуникатор, если ты его и не использовал?