NEONOVOD, нашел твои фотки..почему-то не попали в общий альбом
А я все думал: чего он скачет как молодой, а Вы ему прикурить дали:)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Фотогалерея » День Рождения Неон Клуба!Нам 3 года! 29-30-31.07.11
NEONOVOD, нашел твои фотки..почему-то не попали в общий альбом
А я все думал: чего он скачет как молодой, а Вы ему прикурить дали:)
Ну раз никто не хочет, то начну сам. Дополняйте.
=) Ливерпуля можно было не подписывать. Ник изначально на футболке
Отредактировано Obana (03.08.2011 21:46)
Подписал только Неоноводов, свои половинки/друзей/+1 пусть каждый подпишет.
Отредактировано Liverpul (04.08.2011 09:27)
Паш, чета фото не открывается
Obana, я сижу в левом углу
...Letty в Конт пока-что это кинула:
А есть еще другое фото, там я тоже есть!)))
Отредактировано NEONOVOD (04.08.2011 11:49)
..есть есть-тока у Letty нормального компа на даче нет))))
Дублирую, если у кого не открывает. NEONOVOD, Андрюха, я тебе вставил на общую фотку, нормуль вроде получилось:)
Отредактировано Liverpul (04.08.2011 12:04)
нашла видео маленькое
пробую вставить.. момент убытия..)
...ВНИМАНИЕ-РОЗЫСК!...пропал голос...последний раз его слышали в районе озера Селигер....огромная просьба вернуть...
ВНИМАНИЕ!!! Возвращаю голоса! Настраиваю в лучшем виде! Качественно, профессионально!
euroVovan, Эх, Вовка, затянул тебя Питер:)))))))))))
ВНИМАНИЕ!!! Возвращаю голоса! Настраиваю в лучшем виде! Качественно, профессионально!
..и хде ты был два дня назад....ОН ПОЧТИ ВЕРНУЛСЯ ))))...Хриплю..но сексуальненько
Liverpul, Паш,Неоновода вставил зачипенно
Эх, Вовка, затянул тебя Питер:)))))))))))
...нас мало,НО мы ОПАСНЫЕ
ОЛЬХА,
Обнаружена ошибка
DOM Exception: INVALID_CHARACTER_ERR (5)
должно работать..
повтори попытку, может быть перегружен пхотофайл.. или если браузер IE, попробуй другим открыть
ОЛЬХА,
Обнаружена ошибка
DOM Exception: INVALID_CHARACTER_ERR (5)
ОЛЬХА, У меня вообще не открывает видео, только страницу загружает, браузеры Chromeи и Firefox.... Чет не то...
Opera 11.50 все ок, показывает
ОЛЬХА, Дома все заработало! Прикольно! Чет я не додумался снять весь второй день на видео, такой материал пропал....
Оль, а где Вы от нас отстали? Вроде выехали вместе, а в Осташкове я Вас уже не видел???
мы, питерские, на 100% так и не угадали кто это...поможете?
Эх, Вовка, затянул тебя Питер:)))))))))))
да, Паша, иногда бывает!
так и не угадали кто это...поможете?
Ёппирный театр!))))))))))))))))))) меня терзают смутные сомненья но кажется это Вован!
Хриплю..но сексуальненько
Ну-ка позвони мне! Интересно услышать это!
Ёппирный театр!))))))))))))))))))) меня терзают смутные сомненья но кажется это Вован!
Диман, че за балет! Я протецтую млин!
Сразу видно,они лучшие друзья и знают каждый сантиметр тела своего друга))))))))
где Вы от нас отстали? Вроде выехали вместе, а в Осташкове я Вас уже не видел???
на первой массовой остановке мы ушли в отрыв, сигналя и махая частями тела из окон..)))
потом вы нас обошли в Ржеве..мы у магазина останавливались..
затем, мы вас -на заправке.. далее опять вы, когда у нас пикник на обочине случился..
как-то так..)
количество пьяных идиотов орущих Таагиииил! превышает население Тагила в 2 раза. ))))))))))))))))))привет ВОВАНУ И ДИМАСУ))))
Интересно услышать это!
..мучайся..в догадках..
Сразу видно,они лучшие друзья и знают каждый сантиметр тела своего друга))))))))
Эй йёёёё! Вы эт про что не знаю я его каждый сантиметр!))))))))))))))))))) Мы конечно друзья но не на столько! ))))))))))))))))
количество пьяных идиотов орущих Таагиииил! превышает население Тагила в 2 раза. ))))))))))))))))))привет ВОВАНУ И ДИМАСУ))))
Ну и что! я и сейчас с удовольствием ору ! ТААААГИИИЛЛЛ!!!!
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Фотогалерея » День Рождения Неон Клуба!Нам 3 года! 29-30-31.07.11