Всем привет. расскажу про путешествие. все этапы выполнять необязательно)))я про загс например))
8 июля я женился.ночером выехали на машине в лаппеенранту.оставив на платной стоянке неончик(4-50 евро в сутки)
улетели с женой в Шарлеруа. в бельгию. там добравшись шаттлом (система автобусов от аэропорта до вокзала) до вокзала миди в Брюсселе воспользовались метро и поехали на северный вокзал.
метро в Брюсселе своеобразное. состав состоит из трёх вагончиков.этакий трамвайчик. куча направлений.шастают под землёй напоминая броуновское движение))))))
автобус до Парижа был уже оплачен на сайте евролайна. три с половиной часа и мы с супругой в этом потрясном городе.
карту метро взял из дома ещё. гостиницу заказал через букинг.ком. две ночи в одной и три ночи в другой.просто вначале в планах было ещё куда нть сгонять,но потом решили остаться в Париже на побольше. продлить уже заказанный отель не удалось.потому другой заказал.
гостиницы выбрал на монмартре. две звезды. прошу не равнять звёзды египетские и турецкие с европейской столицей)))) разный подход к подсчётам)))
исходили весь город своим пешком. ноги по самую попу стёрты)))))
плюсом ещё оказался сезон распродаж в париже. таких скидок я в жизни не видел. даже не думал что так бывает. купил себе куртку(ну не взял с собой ничего,а там холодно стало) за 20 евро.стоила 62.ну и всё в таком же роде.
моя милая даже устала от магазинов)))))))))
ПЫСЫ:ни одна турфирма или ещё какие посредники ни одной копейки от нас не получили))))) всё было куплено и бронировано через тырнет.
авиабилеты на сайте компании Райнер.отели на сайте букинг.евролайнс на их сайте.
если кого то что то заинтересовало,то спрашивайте.что по билетам,что по отелям и районам парижа(благо мы его изучили за 5 дней вдоль и поперёк)
Отредактировано warwar (17.07.2011 13:48)