Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Вопрос о АКПП

Вопрос о АКПП

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

В книге написано что нельзя превышать уровень масла !
Заливаем по холодной
Но коробка работает на горячую и получается что уровень зашкалит
Т.е я сторонник книги где написаны вполне разумные вещи !

182

Народ! Помогите - не снимается с паркинга! Дело такое, что не нажимается кнопка на самой рукоядке. такое ощущение, что что-то мешает или застряло. когда пытаюсь отжать - раздается звук из замка зажигания. что делать?

183

это похоже тросик надо регулировать. унлок кажется называется.

184

Илюха77
я не собираюсь с вами спорить но мануалы и знания как нужно и как надо долеки от истинны!! Если вы уверенны как вам меняют масло в автомате на сервисе а я знаю как его меняют на сервисах.
Просто поимите если проверять масло на горячую то вам необходим тестер замерять температуру коробки или комп а вы завели машину прогрели коробку и мериете температуру масла а какая температура масла вом то это не извесно!!! Ведь так??? А залив холодное масло и мерив его на холодную вы не когда не ошибетесь ведь большое количество масла в АКПП не есть гуд!!!
Я вам не говорю как нужно мерить масло по книжкам я говорю как легче!! А там делайте как хотите
И МЕЧЕГАН АВТО или МИЧИГАН АВТО на самом деле не важно просто я плохо пишу на компе и со зрением напряг и придираться к подчерку я считаю это плохой тон форумов!!!

185

и я не говорил ни чего про прогретое масло и его температуру я сказал что в режиме HOT температура
составляет 45-48 градусов не выше!!  а по вашим сведениям масло составляет температуру от 50-80 это на всех режимах коробки погрешность от 45-82 во время работы трансформатора или без нагрузки а в режиме паркинга температура падает а когда едите высокая!! Короче при встрече уже есть тема для разговора

186

commandante
самый просто вариант сейчас - это разобрать среднюю консоль... Ну ту где коробка и снять тросик...

П.с. так, на всякий случай спрашиваю... а тормоз нажимаешь???? А машина заведена в этот момент???

187

commandante написал(а):

Народ! Помогите - не снимается с паркинга! Дело такое, что не нажимается кнопка на самой рукоядке. такое ощущение, что что-то мешает или застряло. когда пытаюсь отжать - раздается звук из замка зажигания. что делать?

обычно когда вставляеш ключ в замок и включаеш зажигание паркинг снимается.

188

и еще дополнительно при нажатии на тормоз ;) (у меня так по крайней мере и у всех так должно быть)

189

Nedo написал(а):

и еще дополнительно при нажатии на тормоз  (у меня так по крайней мере и у всех так должно быть

Да есть такое

190

Да так и оказалось - тросик перетерся!!! А встал я в таком неподходящем месте! Пришлось вызывать мастера из авторейнджера, что бы он мне флажок переключил и я мог до дома доехать! Но всем за советы спасибо!

191

Поменял масло в АКПП ,натянул ремни.
Отчет по позже выложу.
Сразу хочу сказать меняйте масло сами ничего сложного нету !!!

192

Drujbana
отчет с фотками? 8-)

193

кто знает чем черевато шлифование на автомате?

194

jr.Bush написал(а):

кто знает чем черевато шлифование на автомате?

Лысой резиной !  :yep:

195

:D
а для автомата?

Отредактировано jr.Bush (25.05.2009 20:15)

196

а как шлифовать на автомате?ручник?

197

да с ручником, просто бывает много моментов где бы помогло с ручником пошлифовать, Один из таких моментов это всеми известный большой радиус разворота.

198

ясно..тока у меня ручник так хорошо не держит, что бы шлифовать((

199

Пошлифовал, попонтовался, гидротрансформатор поменял. ИМХО не стоит оно того.

200

Илюха77 написал(а):

Пошлифовал, попонтовался, гидротрансформатор поменял. ИМХО не стоит оно того

согласен полностью.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Вопрос о АКПП