Можно ли ставить правленные литые диски вперед?
Отредактировано Pashka (16.10.2014 13:02)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » Эксплуатация правленых литых дисков - можно ли?
Можно ли ставить правленные литые диски вперед?
Отредактировано Pashka (16.10.2014 13:02)
можно.ли у тебя есть варианты?много денег,купи новые диски...
Правленые литые диски можно и нужно выкидывать. Ибо более-менее нормальная кочка, да на скорости - и могут быть очень неприятные последствия.
ну на самом деле всё зависит от того кто производитель.я на пыже родные диски правил,3 из четырех.меня сразу предупредили что если диски говно то от правки могут лопнуть....ничего,все сделали и я потом ещё год на них без проблем откатал...ни намека на кривизну
ну диски штатные* я вот прокатал два мятых* поставил их назад* между 100 и 120 машин начинает трястись* съездил на сход развал - посмотрели сказали все замечательно просто попробуй колеса попереставлять местами*)
вот и думаю попереставлять или выбирать новые)
ежжу много и часто* особо по бетонке и областным дорогам)
был у меня такой случай- лопнул передний колесный диск, машины больше нет, американский, конечно не лопнул бы, диск достаточно новый и без ремонта, просто так прикрутили. вобщем- то советую в таких случаях определить на сколько оправдан риск. вот
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » Эксплуатация правленых литых дисков - можно ли?