Перед Новым Годом купил машину, и решил сделать полную диагностику.
Т.к. живу в СЗАО, то выбрал автосервис поближе к дому. Им оказался Сервисный центр "Альмэкс", что на Волоколамском ш. д.89.
Кстати, эта компания имеет очень большое количество Сервисных центров по Москве.

Итак, ближе к делу:
Из рем. зоны меня настойчиво попросили, чтобы я не мешал им "работать" (или наоборот, не хрена не делать!)
Через несколько часов томительного ожидания мне выдали бланк "Рекомендации" (видимо по ремонту...). Цены меня, мягко говоря, поразили!
                               Запчасти                                          Работа 
ГРМ                            3600                                                 7700
+ натяжители             20000
+ сальники                 1100
Прив.ремни            1000 + 700                                            1200 * 2
Опоры ДВС     6300 + 3800 + 5700 + 3800                           2000 * 4 

ПРОСТО ЗОЛОТО, И ЗАПЧАСТИ И РАБОТА!

Все "рекомендации" описывать не буду, но там были и термостат за 1000 + работа 1500 (хотя старый функционирует нормально), и тормозные диски по 2500 за шт. + работа 2000 (старые диски живые, да и колодки тоже), и ТО топливной системы 500 + работа 4500 (зачем  :question: )....   

Но это всё ерунда, по сравнению с тем, что я обнаружил на днях, сняв заднее правое колесо! Тормозной шланг просто оторван от барабана, а трубка расплющена!!! Т.е. тормозил я тремя колёсами... А в "Рекомендациях" сервиса об этом НИ СЛОВА! И это - полная диагностика!

И заплатил я за эту "диагностику", что-то в районе 3000!

P.S. В интернете вычитал массу гневных отзывов о компании "Альмэкс" (они же "LEXX"), но к сожалению, только сегодня...
      Так что друзья, обходите стороной этих говнюков!!!

Отредактировано DIM (11.05.2011 22:49)