Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Отчет о покраске суппортов и барабанов Neon-2.

Отчет о покраске суппортов и барабанов Neon-2.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак уважаемые неоноводовы вот решил сегодня покрасить барабаны и суппорта.
Начнемс...

Нам понадобиться следующее:
1. Автомобиль любого года.
2. Балон (краска) для суппортов в данном случае брал марки Kerry. 161 рубль в "РУси"
3. B сободное время (1час)

Ослабляем гайки на колесах далее, поддамкрачиваем авто, далее снимаем колеса, зачищаем поверхность барабанов и суппортов,  начинаем процес покраски далее закрываем арку газетой или пакетом. И пошли вперед красить.

И так на всех 4 колесах , далее даем высохнуть приблизительно я ждал 1 час и поучаем следующее.

2

покрышку тоже? =) Тут менял задние тормозные диски с колодками. На суппорт без слез нельзя смотреть, ржа делает свое дело. Думаю тоже покрасить

3

Говорят дешёвые краски из баллонов быстро горят? кто чем красил и на сколько хватает?

4

Alexandr, Красил ABRO термостойкой, баллон стоит 250р., черный цвет. Красил задние барабаны. Но я их снимал с машины (скинул колесо - снял барабан), зачистил шкуркой, обезжирил, покрасил, опять зашкурил, опять покрасил и опять зашкурив покрасил уже окончательно. Получилось очень качественно и красиво. Отъездил год - ни одной ржавчинки.

5

Liverpul, о спасибо, а то продавец в магазе жути нагнал - типо если красить дешевой краской из балона только деньги выкинешь!   надо тоже заморочиться...

6

А ты сами суппорты снимал с дисков? или прямо на дисках и красил?

7

Я тоже решил этим делом заморочится, глаза просто ржавчина уже на барабанах мозолить стала:)

8

что то другие фотки некрепятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

9

VadimKZ написал(а):

Я тоже решил этим делом заморочится, глаза просто ржавчина уже на барабанах мозолить стала:)

молодца!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

10

VadimKZ, The best!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Отчет о покраске суппортов и барабанов Neon-2.