Всем привет, ехал я сегодня по городу и вдруг задумался- интересно, а какую музыку предпочитают неоноводы? Ведь машина не стандартная, значит и водители этих авто тоже вне стандартов, по крайней мере те у кого неоша больше года задержался. Неон разрабатывался для молодежи, на сколько я знаю, а у нас представлены все возрастные группы. Да бывают и такие мысли:) Так что если кому не трудно или интересно потом по результатам опроса о своих собратьях узнать, пишите о себе, мож закономерность какую выявим К примеру о себе- когда в авто есть пассажиры, выбираю что-нибудь нейтральное, чаще радио. Когда один-чаще всего офспринг и т.п., очень уж машина хорошо едет под такое. А когда настроение умиротворенное-Слепаков, и тут уж меня ни какая черная четырнадцатая на ксеноне не выведет из равновесия, если конечно на панк не перейду.
Какая музыка в Вашем авто?
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться231.03.2011 23:36
слушаю только радио, Максимум, Эльдорадио
Поделиться331.03.2011 23:46
когда с кем то или настроение никакое - европа плюс...
поздно вечером - ночью - монтекарло
когда один - метал\хард кор, или электроготику, транс под хорошее настроение
когда настроение ацкое и гоняю - Hollywood Undead, Blessthefall, Escape the Fate
а вообще я меломан
Поделиться431.03.2011 23:51
утричком радио Маяк ,если днем куда еду то что нить потяжелее типа Sepultura , Tiamat по настроение еще хорошо Ленинград
Поделиться531.03.2011 23:53
Aleckpro, извини хотел плюси поставить
Поделиться631.03.2011 23:56
жакен, ставь сюды обратно)))) Ыыыы)
Поделиться731.03.2011 23:58
Плохо что личны данные заполнены не у всех, возраст...Ладно, так тож что-нибудь понятно будет.
Поделиться801.04.2011 01:12
тема уже есть (это для любителей поплодить темы и игнорирующих поиск Музыка), а так по настроению, в основном рэпачок и дыц-дыц))
Поделиться901.04.2011 01:13
я тоже в зависимости от настроя и пассажиров... когда один и настрой на серьезку - ГРОТ, 25/17, Идефикс.
когда с женой еду - всякая попсень + тиесто или армин (ну тиесто и армин еще и когда настроение приподнятое).
когда настрой на ноль, то даже не замечаю, чего там играет просто погромче делаю чтобы забить уши!
Поделиться1001.04.2011 09:10
Максимум, когда с семьей Карнавал, а так от Пикника до AC/DC - все от настроения зависит. Разумеется попсы в машине нет и не будет...
Поделиться1101.04.2011 09:57
Обычно слушаю что-нить спокойненькое. Чилаут например. А когда еду по трассе далеко и быстро, то включаю нирвану или dead disco. А вообще все зависит от настроения, например могу и жесткий гангста-реп включить погромче и ехать на работу утром))))
Поделиться1201.04.2011 10:06
радио не подключили при установке магнитолы(=
я его и не слушаю, собственно.. и когда было - не пользовался.
а так:
частенько - дабстеп, грайм, драм-н-басс. очень уж под них управлять доставляет
иногда альтернативку какую.
тяжеляк по настроению.. но в машине что-то ненадолго его.. как-то редко доставляет за рулем..
рэпчик, порой абстракт. но тоже ненадолго
с милой очень уж непросто в салоне уживаться - рэп она не слушает, тяжеляк слишком тяжел, грайм - биты дикие и рэп, от дабстепа голова болит, в драме мелодии сумасшедшие.. единственное - на альтернативке простенькой сходимся((=
она эстраду 90-х и ранее любит.. а я под такое управлять авто не смогу - я плакать буду..
а с чем я точно в машине не примирюсь никогда - это шансон!!
Поделиться1301.04.2011 10:48
Когда настроение спокойное или просто ниже нуля или еду не один, то Монтекарло, меня и всех устраивает. А когда в крови смесь драйва и "воспламеняющей смеси" или еду рано утром на работу то это Bon Jovi, а вообще предпочитаю рок музыку от забойного американского rock and rolla, до современного Hard rocka. А вообще жалко что у меня не ловит все что я люблю нашерадио, максимум и радиорокс!!! Но что делать, все сразу не бывает.
Поделиться1401.04.2011 11:02
Бараш, Хм... офспринг... Americana особенно нравится.
Сейчас в машине: Katie Melua, Cesaria Evora, Andrea Bocelli, Bjork, Manhattan Transfer, Radiohead, Аквариум Пушкинская 10, группа Кино, Океан Эльзы, МонголШоудан. Всегда: Maroon 5, Rammstein, Nickel Back, кое-что из Nirvana, Metallica.
Поделиться1501.04.2011 11:13
Americana особенно нравится.
Классика!
Поделиться1601.04.2011 12:10
Исключительно тяжеляк Children of bodom, Testament, Sodom, Otep итд. Причем на полную громкость.
Когда с семьей, там уже жена диджействует. В основном релакс и джаз.
Поделиться1701.04.2011 12:20
оффтоп: Фраер, если у тебя не ловит Наше (104), Максимум (102.8). У меня стоит магнитола штатная с CD. Не ловит четные волны с точностью до десятой. Вот если мне нужен Максимум (102.8), то я кручу ручкой до 102.9, сигнала нет. Сохраняю станцию: жму ST, затем жму на ту кнопку, которую хочу забит за Максимум. И вуаля, вещает эфир. Таким макаром и ловлю свои станции
Поделиться1801.04.2011 12:44
Как больше 140 слушать надо похоронную, а 200 реквием.
Поделиться1901.04.2011 14:00
Pendulum, Inflame, Prodigy
Поделиться2001.04.2011 14:14
оффтоп: Фраер, если у тебя не ловит Наше (104), Максимум (102.8). У меня стоит магнитола штатная с CD. Не ловит четные волны с точностью до десятой. Вот если мне нужен Максимум (102.8), то я кручу ручкой до 102.9, сигнала нет. Сохраняю станцию: жму ST, затем жму на ту кнопку, которую хочу забит за Максимум. И вуаля, вещает эфир. Таким макаром и ловлю свои станции
Спасибо я попробую!!!Если получится то от души респектую!!!!!
Поделиться2101.04.2011 19:12
А у меня под настроение )))) Но в основном репчик !!!
Поделиться2202.04.2011 12:22
(это для любителей поплодить темы и игнорирующих поиск Музыка)
Сори, мыша глючила, еле ползала, а вопрос был. Вот и плоданул тему.
Поделиться2302.04.2011 16:19
Nightwish, Rasmus, Linkin park, ну и всякие разные сборочки
Поделиться2402.04.2011 17:53
для меня главное хороший репчик, и наличие саба в багажнике. А так пока с женой ездил, то радио релакс...
Поделиться2506.04.2011 00:38
В основном, электронная: прог, транс, брейкс и т.д. + немного альтернативной + саундтреки + по настроению.
Если радио, то, по большей части, Монте-Карло.
Linkin park
Вот если мне нужен Максимум (102.8), то я кручу ручкой до 102.9, сигнала нет. Сохраняю станцию: жму ST, затем жму на ту кнопку, которую хочу забит за Максимум. И вуаля, вещает эфир.
Тоже как-нибудь попробую:D Правда, не нравится куча рекламы на нем.
Поделиться2606.04.2011 07:38
Попробывал, но увы, такое аЦЦкое шипение что просто жесть, так что у меня не прокатило. А у тебя там никакого усилка не стоит???? Все штатное????
Поделиться2712.04.2011 01:14
почитав пост полностью напрашивается пара-тройка вполне очевидных выводов:
1 в неоне не играет шансон
2 в неоне не играет попса
3 неон утром -это всплеск адреналина и драйва, и вечером неон машина релакса....
ну это сугубо мое мнение не прошу его разделять со мной...
лино я по утру прокачиваю что то электронное и жесткое типа Pendulum (по перевалу как в нид фо спид получается), в течении дня пока гоняю по работе играет европа плюс, (один фиг не слушаешь что играет) а вечером что то спокойное типа chillout (особенно когда уже пару часов стоишь в пробке) - реально не кто не сможет победить мое спокойствие...
Поделиться2812.04.2011 08:00
Диско!
Поделиться2912.04.2011 10:45
Fraer, не знаю даже. Глубоко не копал. Вообще собираюсь менять голову на что нибудь без привода СД
Поделиться3003.05.2011 15:25
Испорчу вам всю статистику)
С удовольствием слушаю как шансон (гыы... российский) так и французский шансон.
С таким же удовольствием слушаю классику.
Из отечественных исполнителей предпочитаю Витаса.
Ну а из радио: детское, авторадио, ну еще чета про добрые песни и про дорожное))