добавьте плиз курицу.
А чё! я куру гриль люблю!!! можно в общем ещё как нить!
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!
добавьте плиз курицу.
А чё! я куру гриль люблю!!! можно в общем ещё как нить!
euroDimon, да ты всеядный
да ты всеядный
Ну я уже говорил об этом! Ну да, я как санитар леса)))) ем всё, пью всё!))) ......... А зато я делюсь всем прежде чем сьесть!
А по меню, мне главное, больше алкоголя)),
Вот это верно алкоголем можно любое блюдо скрасить! ну в смысле если блюдо не очень!
А по шашлыку порционно на один вечер/жарку 600г. примерно нормально же?
Думаю нормально ведь не одно мясо будем кушать! вон там и рыбки уже накопилось глядишь ещё что то найдётся для кого не съедобное))))))
Оуэн, Спорить сильно не буду(о качестве мяса). Просто в Столице ща ваще нормального мяса нет,уж не обижайтесь на такие слова.Гипперам его не резон брать.Мясо которое у вас ща продают в 99% выращено на добавках,ускоряющих рост,но сильно влияющих на вкусовые и тем более полезные качества "настоящего" мяса. У нас сейчас его тоже активно на рынок втаскивают. Красивое такое,как на картинке, а на вкус...жаришь,а от него даже запаха нормального мясного нет:( и цена доступнее чем у нормального. Вытесняют короче нормального производителя:( по началу даже не замечаешь что "ненастоящее мясо" чем-то хуже,но потом вкусив мясца из деревни...понимаешь что из гиппера мясо,как трава:( Как все решат,так и будет,я не напрашиваюсь,мне проще даже.
глядишь ещё что то найдётся для кого не съедобное))))))
Ха-Ха! Аккуратнее,конкуренты у тебя есть:)
Aleckpro, Курка нужна тож! Бульончик опять же...утречком. За ним очередь будет!
30.07.2011г. ЗавтракШведский стол: кофе-чаепитие, пиво-водкопитиеP.S. необходимо обсуждать
Вот кстати тут бульончик куриный должен прокатить!
Ха-Ха! Аккуратнее,конкуренты у тебя есть:)
Ни чё! ни чё! я не особо жадный )))) можно и поделиться! Как говорится в тесноте но не в коем случае не в обиде!
Как все решат,так и будет,я не напрашиваюсь,мне проще даже.
Ну а что тут решать особо! я думаю если ты можешь так сказать, за мясо доброе слово сказать! то наверное против ни кто не будет! ведь те кто в гипперы поставляют мяско его скорее всего не едят! а тебе с нами придётся откушать поэтому тебе веры больше чем гипперу! Ведь цель общая и что бы было как можно больше позитива! Короче я всё ещё за порося с Тамбова!!!
Оуэн, Велкомовский конечно вкусный , но не вкусней моего! Давай вспоминай! и сравнивай!Да и куриный по новому рецепту оказался очень даже "зэ" , что на Воробьевых жарили!
euroDimon, по поводу Вэлком и Метро я ручаюсь
но не вкусней моего! Давай вспоминай! и сравнивай!
по поводу Вэлком и Метро я ручаюсь
Братцы так может посмотрим сколько нам мяска всего нужно будет кг. и несколько маринадов сделаем? по разным рецептам вот и меню пополнится разнообразием! ведь народу то уже много а к тому времени ещё наберётся! И все смогут продемонстрировать свои варианты маринада! Я думаю так будет ещё веселее! Ведь вкусы то у всех разные! и любители на любой маринад найдутся и оценят по достоинству!
Меню отличное грамотно сделано.
я как Aleckpro рыбку не ем, а за курицу обеими руками.
А на счёт мяска тамбовская порося я счетаю лучшей вариант. одно но на 29 мариновать зарание надо вечером замариноватся не успеет.
Как альтернативу могу предложить готовый охлаждённый шашлык из магазинов Мяснов. Ни разу ещё плохой не покупали. Да и совсем свежий на заказ на дату можно сделать в любом количестве.
P.S. да и могу ешё порадовать разнообразием сварить Грог и Глинтвейн.
Отредактировано GrafKain (24.03.2011 10:42)
1 кг мяса (в сыром весе) на человека в самый раз, т.к. на один шампур где-то - 400 грамм уходит
итого ориентировочно 2,5 шампура человеку
Народ 1 кг мяса на человека это очень много, частенько езжу отдыхать летом и могу сказать 100% это очень много, 0,5кг на человека это каждый наесццца очень-очень!!! Да и кто будет тот маньяк который собрался готовить 25 кг мяса за вечер??? Вы что собрались нанять профиссионального ШАВЕРМЩИКА????
Вообщем так, я умею достаточно не плохо готовить мясо (никто не жаловался), шашлык мариную в минералке и гранатовом соке (получается пальчики обълижишь) МОГУ ВЗЯТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА НА СЕБЯ, С ПОМОЩЬЮ В ЖАРКЕ и т.д. Только в человеческих объемах а не 25 кг)
П.С. Предлагаю сделать один день мясо второй день курицу (тоже очень вкусно)
Если поддержат мою кандидатуру немного позже выложу раскладку на обсуждение=)))
как я понял 1 кг мяса это на 2 дня соответственно по 0,5 на вечер. Мясо предполагалось помоему в общем названии (и курица и мясо)
ну так прикинув тоже подумал что по 1 кг много надо грам по 600-700
FRAER,На счет мяса(кто и откуда его припрет определимся позже,вариантов у нас уже много,так что будет из чего выбрать) можно реально на троих разделить- три человека,каждый готовит по десять кг по своему рецепту. Вот и все. По цене пока трудно сказать. В конце концов в гиппере возьмем ,если что не получится.
FRAER, Жарить помогу,посменно будем работать!
Это, на счет мяса, у меня мама на крупном мясокомбинате главбухом трудится, они производители, могу пробить тему. Я у них всегда беру, не то что бы дешево, ног очень свежее и качественное. Завтра пробью сколько можно заказать и какого. Уж за это ручаюсь сто процентов!
Ну и из Тамбова порося самое оно! Теща постоянно от туда сало, балык и сардельки для меня привозит. Я ее за это уважаю:)
все вышесказанное прочитал ... ща буду править
спасибки за курицу - че-то из головы вобще она вылетела
и совсем забыл что мы едем летом .... салаты то можно летние (из свежих овощей), а не оливье и крабовые
вобщем если стоит "/" - значит надо будет выбирать или то или другое ... или все
если "+" - здесь я думаю понятно
калькуляцию выложу в конце выходных ... ценовую статистику набираю
поправил
узучаем ... предлагаем ....
svat-t, Как говорил мой очень мудрый и компанейский знакомый:" Зеленью надо закусывать!" Упор надо сделать на мясо-пятница вечер(Шашлык и по 100граммов с дороги). Ночью сон,кому надо,таким как я -болталогия до утра и подготовка утра следующего дня. Утром в субботу у всех во рту бяка:) - тут бульон куриный,чай,кофе, днем: овощи,река и,грубо говоря ролтон, к вечеру уха( из рыбы и из петуха:) ) и остатки мяса.Ночью полная вакханалия:танцы,всеобщее братание,какой-нибудь салютик(чисто синволически)...Воскресенья в списке пока нет на счет меню работает знающий человек, поможем ему!
Бараш молодец, все четко отписал как будет на самом деле=)))
Я вот подумал и предлогаю на первый день (пока народ будет подъезжать/собираться все же из разных мест едем) устроить пивную вечеринку с обилием пенного напитка и моря жареных на решетке острых куриных крылышек!!! Мы так всегда делаем когда выбираемся на природу.
Утром в субботу у всех во рту бяка:) - тут бульон куриный,чай,кофе, днем: овощи,река и,грубо говоря ролтон, к вечеру уха( из рыбы и из петуха:) ) и остатки мяса.Ночью полная вакханалия:танцы,всеобщее братание,какой-нибудь салютик(чисто синволически)
А в воскресение организованно едем до первого поста ГИБДД и сдаем дружно права. Тогда мы действительно привлечем к нашему клубу всеобщее внимание. Такого еще ни кто не мог сделать! В воскресение как бы домой пора будет ехать...
как я понял в васкресенье к вечеру едем??? (выветрится на прероде)
...ню оочччнь фкусна рассказываете....
P.S. ..в списке не хватает ВИСКИ!
Отредактировано izz (25.03.2011 11:02)
А в воскресение организованно едем до первого поста ГИБДД и сдаем дружно права. Тогда мы действительно привлечем к нашему клубу всеобщее внимание. Такого еще ни кто не мог сделать!В воскресение как бы домой пора будет ехать...
Ну а что сделаем такой ФЛЭШМОБ
как я понял в васкресенье к вечеру едем??? (выветрится на прероде)
Ну вообще я планировал ехать днем (15 часов) ибо 500 км ехать, и неособенно хочется проехать 450км за 4-5 часов и встать в пробку на подъезде к городу часа на 3 - 4 у нас такое возможно. (я с дачи езжу в понедельник утром чтобы в пробках не стоять)
Ночью полная вакханалия:танцы,всеобщее братание,какой-нибудь салютик(чисто синволически)..
Вот это предлагаю сделать в первый день (вечер и пьянка-гулянка до утра в салат, а утром на рыбалку с пивком без захода на сон, а после отсыпной...а вечером второго дня уже по лайту, пивко, шашлыки и теплое дрежеское обсуждения на тему авто и "А что было вчера?????"
Не переживайте я то полюбому все запомню ))
Не переживайте я то полюбому все запомню
Походу будет над чем поржать!
Liverpul, На счет прав -замечание резонное! Но я думаю они каждому нужны и думать будет каждый за себя. Просто некоторые без руля будут,они-то могут себе позволить...мне проще,у меня степень веселия с колличеством выпитого ни как не совпадает. Могу и на сухую очнь даже зажигать! Чай с медом и душевный разговор у костра тоже супер:)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!