с абс сложно и дорого над шрусы с гребенкой..датчики и блок .. . воощем гемор
у меня по кругу диски... и шрусы с гребенкой... про датчики хз... как они выглядят???
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Тормоза
с абс сложно и дорого над шрусы с гребенкой..датчики и блок .. . воощем гемор
у меня по кругу диски... и шрусы с гребенкой... про датчики хз... как они выглядят???
купил себе на разборе вакумный усилитель за 2000,поменял убили с отцом часа три и несколько литров пива,без пива былобы вообще не моготу. очень геморойно это.но теперь все работает нормально.у меня вот такой вопрос ко всем подскажите пожалуйста как изменить свободный ход педели тормоза???
Да.......... у неона тормоза отстой(перед диск сзади барабан) как улучшить ситуацию малой кровью может колодки какие модные есть?
про модные диски уже была тема. кто то говорил про суппорта и диски от волги. там вроде они больше.
смотри они еще разные.. взависимости от цилиндра... внимательней смотри...
... вообщето должен быть не писк ... а шипение... и с оборотами проблема....
подскажите по жидкости - на бочке написано ДОТ 3, но знаю, что в предыдущем у меня ДОТ 4 был залит..
как узнать, какой залит сейчас?? и можно ли смешивать 3 и 4 ДОТ?? или все же стоит сменить всю тормозную жидкость и доливать уже только ту по необходимости, которая во всей системе??
можно ли смешивать 3 и 4 ДОТ?
Можно. Можешь лить DOT-4.
Парни че делать,АБС на повороте не дает надовить на тормоза. Упераюсь как в стену,а авто не тормозит вообще. Подскажите кто знает.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Тормоза