Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Кто-нибудь использовал подобные "жидкости"

Кто-нибудь использовал подобные "жидкости"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем здрасте!У меня вот такой вопрос-кто-нибудь заливал в свою мафынку жидкости типа "Очистка энжектора" ,ну и в том же духе?Просто у меня назревает вопрос по замене маслосъемных колпачков.Поддымливать стал при утреннем пуске,не сильно,но все же,а ща мне колпачки менять ну совсем не в жилу:(Вот думаю-химии много,хорошей в том числе,может есть какая для моего барашка?!Хотелоь бы узнать мнение других неоноводов по этому поводу.

2

Жидкость для промывки инжектора никаким боком не влияет на работу маслосьемных колпачков. Если колпачки износились то их спасет только замена(без вариантов).

3

MechatronikDSG, Я название жидкости так,для примера указал:)Их просто великие тыщи разных,все не напишешь.Я понимаю что колпачки ток менять,а вдруг не они,в двигатель пускать ни кого не хочу,машина едет очень хорошо!А сильно геморно менять енти колпачки и что тогда до кучи можно поменять?!

4

А сильно геморно менять енти колпачки и что тогда до кучи можно поменять?!

До кучи можно поменять только резинки под клапанной крышкой и то не обязательно. А если по большому счету то можно поменять и ГБЦ. Колпачки менять не очень геморно, но при условии хорошего инструмента и ровных рук, растущих из правильного места.

5

А по поводу всяких присадок! Ни один производитель масла не рекомендует лить в свой продукт присадки!

6

Присадок море и они имеют право на жизнь. Одни и те же помогают и вредят.  Если пользоваться регулярно, то есть польза, а если раз в 100т.км. залить промывку топливной системы радости не жди. Так и с другими промывками. Лично я форсаню свои движки.

7

Бараш написал(а):

Поддымливать стал при утреннем пуске

А ты уверен, что дело в маслосъемных колпачках?

8

Liverpul, А какие еще причины могут быть?

9

Я заливала в бензобак.  Не помню что за жидкость (т.е. от чего. вроде очистка какая-то).
Движок начал скакать, как при плохом бензине.
Может это и не от этого, но лить больше ничего и никогда не буду.

10

Присадки нужны, но все в своё время. Если зубы начнёшь чистить в 50 лет, кариез не пройдёт. Всё надо делать ВОВРЕМЯ. Если система вовремя не промывалась, не промывай-хуже будет.

11

я заливал (заливал громко сказанно) 20 грамм жидкости на 40 литров бензина, промывал систему топлевную таким образом. могу сказать что движок стал заводиться с пол пенка, а до этого нужно было немного крутить... но не могу сказать что это так как мне ее занкомый давал в шприце, но что то с очиткой связанно точно!

(еще каогда у меня был Таз 2110 туда заливал то же самое, так он меньше жрать начал)

12

Mega-ZZZ, Конечно это помогает, с учетом нашего топлива. Я лил LM, первый номер, двигатель тише стал работать.

13

Liverpul,LM какой?единичка эт я понял:)
Mega-ZZZ, На счет очистки топливной системы нужно аккуратнее быть с подбором жидкости!Можно муть такую со дна бака поднять,что потом ай-яй-яй!

14

я думаю 20 мл на 40 л особой мутоты поднять не смогут, хотя один бог знает что у меня на дне бака:)

15

Скорее всего ты залил очиститель форсунок и движок начал лучше заводиться. Не желательно применять промывку топливной системы разово за 100-150 т. км. Промывка может снять отложения в трубках и забить форсунки, но это опять как повезёт.  Форсунки лучше промывать со снятием, так как визуально видна работа до  и после промывки, но моются одинаково со снятием и без.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Кто-нибудь использовал подобные "жидкости"