Добрый вечер!
Подскажите, можно ли определить без разборки, какая именно у меня МКПП (с отверстием 63 или 66 мм.) установлена в авто ?
Крайслер 2000 года.
Может по вину? (1C3ESM6C1YD641076)
Отредактировано klepus (01.02.2016 20:00)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » подскажите по МКПП
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли определить без разборки, какая именно у меня МКПП (с отверстием 63 или 66 мм.) установлена в авто ?
Крайслер 2000 года.
Может по вину? (1C3ESM6C1YD641076)
Добрый вечер! Подскажите, можно ли определить без разборки, какая именно у меня МКПП (с отверстием 63 или 66 мм.) установлена в авто ? Крайслер 2000 года. Может по вину? (1C3ESM6C1YD641076)
До 2001 года - 63мм, после 2001 года - 66мм. Запчасти мкпп http://www.mkpp-zap.ru/
До 2001 года - 63мм, после 2001 года - 66мм. Запчасти мкпп http://www.mkpp-zap.ru/
66 С 99 ГОДА. проверено лично,не однократно.
...проверено лично...
не томи, давай, выкладывай подробности
Всем привет. И С НОВЫМ ГОДОМ!
Народ , подскажите есть ли на МКПП - Т350 сливках пробка и где ее искать?
Как слить масло с коробки?
По незнанию залил обычное для переднеприводных - когда ставили зубчатое колесо датчика скорости.
Как сказали "мастера" - любое для переднеприводных. Сейчас зима - и как никогда понял, что любое не подойдет . На холодную скрежет - приходится выжимать сцепление пока не прогреется коробка......
Короче как сделать замену масла? Где найти эту чертову пробку?
Самая нижняя точка, со стороны двигателя, пробка в виде цилиндра, заподлицо с коробкой, под ключ торкс, если память мне не изменяет.
Всем привет. И С НОВЫМ ГОДОМ!
Народ , подскажите есть ли на МКПП - Т350 сливках пробка и где ее искать?
Как слить масло с коробки?
По незнанию залил обычное для переднеприводных - когда ставили зубчатое колесо датчика скорости.
Как сказали "мастера" - любое для переднеприводных. Сейчас зима - и как никогда понял, что любое не подойдет . На холодную скрежет - приходится выжимать сцепление пока не прогреется коробка......
Короче как сделать замену масла? Где найти эту чертову пробку?
Если нужно масло МКПП трансмиссионное Mopar NV T350 (допуск chrysler MS-9417) пиши в личку.
(допуск chrysler MS-9417
с 2002 г.в. в мануалах для МКПП уже прописана ATF+4 соответствующая спецификации Chrysler MS-9602. Собственно T350 может, и ездит на АТФ...
В общем, дабы не создавать лишней темы.
Удар при переключение на пониженную передачу. Слышен при резком переключении с 5 на 4, или с 4 на 3, в общем при резком обгоне на трассе. Если скидывать на пониженную более плавно, всё хорошо.
По ощущением даже не удар, а просто громко ТУК. Слышно отчётливо на скорости и с громко включенной музыкой.
Может кто накидает догадок, у меня пока несколько, привода и печальное, дифференциал. Хотя это догадки. Но диф себя порой не особо адекватно ведёт, мне так кажется. Слишком сильно кидает нагрузку на одну ось, прям чувствуется. Хотя покрытие не скользкое, и пробуксовки и в помине нет.
В общем, дабы не создавать лишней темы.
Удар при переключение на пониженную передачу. Слышен при резком переключении с 5 на 4, или с 4 на 3, в общем при резком обгоне на трассе. Если скидывать на пониженную более плавно, всё хорошо.
По ощущением даже не удар, а просто громко ТУК. Слышно отчётливо на скорости и с громко включенной музыкой.
Может кто накидает догадок, у меня пока несколько, привода и печальное, дифференциал. Хотя это догадки. Но диф себя порой не особо адекватно ведёт, мне так кажется. Слишком сильно кидает нагрузку на одну ось, прям чувствуется. Хотя покрытие не скользкое, и пробуксовки и в помине нет.
Посмотри влулки на тросах не разбиты, подобный симптом был у человека,вылез палец в дифе,коробку спасти не успели,палец разворотил весь корпус,если любишь стартовать то вероятность пальца возрастает.
Втулки тросов, сразу после покупки Неона, поставлены полеуретан. Там вопросов нет.
А вот по поводу пальца и были мои худшие догадки. Я в печали. Всё таки длинная главная пара не в плюс надёжности дифференциала.
Втулки тросов, сразу после покупки Неона, поставлены полеуретан. Там вопросов нет.
А вот по поводу пальца и были мои худшие догадки. Я в печали. Всё таки длинная главная пара не в плюс надёжности дифференциала.
Выработка на оси дифференциала ( замена оси ) или люфт в сателлитах ( устраняется подбором регулировочных шайб p/n 04504568 )
Механическая коробка переключения передач (МКПП-5) | FAQ | 24.04.2015 |
Замена шарика фиксатора мкпп | Основной | 29.03.2016 |
мкпп. хрусты | Основной | 10.12.2015 |
Квест по МКПП продолжается | Основной | 30.09.2015 |
Шуршание МКПП,подскажите,что делать? | Основной | 16.08.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » подскажите по МКПП