ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. НиНо очнись. Чё ни кто не едет что ли?(((
Я скоро зарыдаю если так:-(
Отредактировано Новичек (22.05.2012 07:57)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Нижний Новгород » нижний новгород клубные встречи
ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. НиНо очнись. Чё ни кто не едет что ли?(((
Я скоро зарыдаю если так:-(
Отредактировано Новичек (22.05.2012 07:57)
Вы ,что все издеваетесь. Где все???
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ.
Если машину не буду ремонтировать,то подъеду . К 21ч?
Да 21му часу.
в субботу разбираем пашкин неон. меняем грм. если успеем, то будем
Будем ждать. До половины десятого точно,а там если,что звони.#952 78 999 76
мы вероятнее всего на мещере где-нито пристроимся, в месте потише. менять грм долго, пока не закончим, не стемнеет, или пока камары не сожрут, так что мы или вовремя будем, или вообще нет.
Отсалось 2 дня
сегодня пятница,один день до встречи,а активности в теме ноль. Как так. другие города гудят от сообщений в таких случаях,а НиНо молчит. жесть.
Новичек, у меня завтра не получится наверно-на ДР едем,если только успеем заскочить потом...
началось. Кто еще соскочит с встречки??? А др причина вполне уважительная. Но всё равно ждем.
Всё. Время на подготовку больше нет.Встреча сегодня в 21:00 на площади Минина, у памятник Валерию Чкалову. Всех желающих жду до половины десятого. Максимум до 21:45. Тема всречи,выбор логотипа клуба.
Я пас, увы, . Уменя по субботам нет авто.
второй пошел(
Предательство. )Заговор)я знал) ну и за сколькож ты нас предал.))))))
Новичек,ну зачем уж так реагировать!
второй пошел(
Предательство. )Заговор)я знал) ну и за сколькож ты нас предал.))))))
а,что грубо. Извините. Яж в прикол. Да пробъет мне все 4колеса если я вру.))))
Я выезжаю в 20:20. Надеюсь я там не один окажусь.)))
Отредактировано Новичек (26.05.2012 20:07)
ну и за сколькож ты нас предал.
Ого сколько эмоций..... Да если за Вас кто то чего то давал, просто так бы отдал. Не жалко...
И мы всетаки провели.Бластер сегодня фотки скинет. глумно было. Я тоже постараюсь.
А когда следующая встреча?? а то про эту я не знал..не было возможности зайти на сайт)))))
Я так понял это 8 июня,пятница, предварительно я за
Повторюсь: по субботам у меня нет авто, (если токо на лисапеде, но на такой подвиг я не решусь это точно) .
по вопросам доставки могу пособить.Если желание будет..@Я СЕРЬЕЗНО@
ремень поменяли , так что думаю на следующую встречу подтянемся))
Прекрастно начало мне нравиться кто еще.. Больще ,больше, еще еще ещещещещещещещещещещещещещеще.. Таблеток мне от жадности да побольше))) Так держать братья неоноводы!!!!!!
Я тоже за 8, если ничего не изменится то обязательно буду)
Ребята,опять затихли.. Вы,что опять начинаете ,думаете один день активности от пары неоноводов это круто. Так же нельзя.... Ато опять день встречи придет а нас опять двое. Смешно же.. Ощущение такое ,что одному мне интересно НОРМАЛЬНЫЙ клуб замутить. На зло конкурентам( другим клубам НиНо ) Я думаю такие в нижнем тоже присутствуют.Мыж американци. Гордый народ. Кстати наклейки уже пора мутить можно есть 2 варианта
Выбираем и голосуем
герб клуба хорош такой, как сейчас. Оставить его и будет с нами сила. Я не трону свою наклейку, она мне досталась тяжелым трудом.
Отредактировано Джон Смитт (30.05.2012 23:54)
Свершилось! Неон-клуб Нижний Новгород,15 мая, сормово. | Нижний Новгород | 18.07.2014 |
клубные встречи в НиНо | Нижний Новгород | 15.07.2015 |
neon в нижнем | Курилка | 17.05.2012 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Нижний Новгород » нижний новгород клубные встречи