leon_k, а как тебя зовут ???
Леон(ид) .
Блин, авто ни как не починю.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Нижний Новгород » нижний новгород клубные встречи
leon_k, а как тебя зовут ???
Леон(ид) .
Блин, авто ни как не починю.
У тебя с подушкой что ли проблема??
видел недавно первый неон в районе Вари, с шашечками стоял(походу бомбил), катки у него классные были, цвет не помню, не успел разглядеть, в целом смотрелось здорово. не знаете чей?
по-новой респект неону сребру 718. [взломанный сайт] Давай на встречу приходи!
Всё, починился, могу приехать на встречу. Подушку под ДВ наконец то дождался и поставил.
народ , теплеет, пора бы уже и встречку замутить))?
Привет всем!!!
Какой я там по счету?!
Плюсанусь за встречу.
Где? когда? Я смотрю вы так и не определились...
ZiC привет)) оставляй свой сотовый, у меня есть уже номера троих, думаю проще будет выцепить по смс всех чем тут писатть, ну и тут конечно же тоже опобликуем
8 9o8 2Зо 92 47 - Андрей
ZiC в какой части города живешь???какого цвета авто??
народ предлагаю в это воскресенье словится??? возле метеора в сормовском районе часика в 3 дня . как предложение.??кто приедет отписывайтесь тут.
Увы - я в гипсе(сломана нога).
А у меня мозги слетели, машина у афициалов, жду вердикт:(
Быть не смогу, т.к. тачка стоит и ждет развал-схождения...
Но с удовольствием готов прибыть в другое время.
ZiC в какой части города живешь???какого цвета авто??
живу в центре - ул. Добролюбова
авто - черное, ну точнее сказать, по паспорту черное, а обычно - грязное
Увы - я в гипсе(сломана нога).
а какая нога?!
*** тихонько намекая на АКПП ***
по теме:
в принципе приехать могу практически всегда и практически в любую часть города...
в это воскресенье, как я понял из ответов выше - встречаться нецелесообразно, давайте хоть немного народа накопится
сломанная нога - это надолго, а вот все остальное, ИМХО, скоро должно исправиться...
кто когда планирует из ремонта выходить?
блин ну вы ребята доете))) ладно давайте тогда что ли на следующие выходные или на недельки словимся)) я сегдня двойника своего встретил , паркуюсь на стоянке возле перекрестка и встаю лицом точтно к такому же доджу такого же цвета )) было приятное удивление, как будто к зеркалу подьехал)))).....ну давайте пишем предложения по поводу встеч.
к тому же в воскресенье Пасха... и народа будет бродить огого!
пишем предложения по поводу встеч.
ну я, как житель верхней части, естественно предложу кораблик под Чкаловской лестницей и всю набережную Гребного канала
еще можно любые большие парковки - Лента, Метро, Касторамы, ну и пр.
но вообще, как писал ранее, мне в принципе без разнице где...
а вот когда - я предлагаю когда остальные отремонтируются, а им соответственно предлагаю поспешить с ремонтом
я вот вообще без переднего правого тормоза и с оторванной подушкой двигателя езжу уже неделю да и катушка у меня пошаливает...
Плюсанусь к Метеору))) Живу на Варе. 906 359 94 60 Санёк. Номер машинки 432. Если что махайте)))
обязательно махнем, чем больше тем лучше))) ))))
товарищи, давайте и правда у Героя под Чкаловской? место-то культовое, все путные тусовки там собираются (я про любителей авто и байкеров) Так понимаю, все перенесется с 24 вс? Я за практически любой день, только надо будет заранее на мойку зарулить, а то нежно-грязный практически всегда от таких дорог. Кстати, еще одного неошу приметил- серебро, год наверное 2002, как я. Видел в районе Генкиной-Родниковой. Ты есть на форуме?..
Короче, давайте инициативы, братья! А то так и будем в нэте сидеть, да разглядывать друг друга на дороге, оставаясь незнакомцами.
только надо будет заранее на мойку зарулить
у меня мойка по плану в пятницу 29апреля, заодно после мойки займусь герметизацией + подкрашиванием рыжиков зимних
а какая нога?!*** тихонько намекая на АКПП ***
А правая, и гипсовым "сапогом" - либо газ в пол, либо вообще ни как, . "Починиться" побыстрее сам бы рад.
нда короче куча проблем у всех)) я тоже с раздолбаной передней подвеской езжу жду запчасти)))в субботу видел неон не пойму только толи черный толи темно синий , гайцы за чтото остановили его на кольце мещерском возле метро))) наверное за скорость ))номер не успел разглядеть если есть то респект ему)
а я седня наконец-то с тормозами разобрался!!! и бонусом противотуманки подключил
по поводу встречи: если народ отремонтируется, то можно и на неделе вечером...
ЗЫ: красный или розовый неончик (первый) в Дубенках стоит с разбитой мордой...
Хаба сегодня в Нижнем на Гребешке в районе 15 часов..синий Неон с клубной наклейкой на левом переднем крыле
ну чего?
народ!!!
встречаться-то бум?!
я за! давайте около метеора в сормово! назначайте время!
всем привет!
я тоже был бы не против встречи
Свершилось! Неон-клуб Нижний Новгород,15 мая, сормово. | Нижний Новгород | 18.07.2014 |
клубные встречи в НиНо | Нижний Новгород | 15.07.2015 |
neon в нижнем | Курилка | 17.05.2012 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Нижний Новгород » нижний новгород клубные встречи