svat-t написал(а):масло для механической трансмиссии с допуском MS-9417 - Chrysler 04874465 или Mitsubishi A995ZC1X01
Это не ответ на вопрос... какое, конкретно, было залито масло в МКПП? если же имеется ввиду "Mitsubishi A995ZC1X01" - то я не нашёл подтверждения, что оно имеет сертификат и соответствует спецификации Chrysler MS-9417.
svat-t написал(а):поверь я знаю как происходит замена тех или иных комплектующих, жидкостей и пр. когда основной поставщик перестает работать или цену ломит ...
Нет, не могу я в это голословное утверждение поверить... о чём вообще речь? при чём здесь поставщики и какое цена имеет к вопросу отношение? да и откуда тебе это знать то? есть опыт работы в техотделе компании Chrysler Group LLC?
svat-t написал(а):...и как заменители включаются в изделие и типа "они такие же как и основные"
Достала уже одна сплошная демагогия и ни чем не подтверждённое пустозвонство... ну если нет что сказать по существу вопроса, зачем "наводить тень на плетень"? не хватает компетенции в вопросе - не надо "щёки дуть" и заниматься дешёвым популизмом, зарабатывая дутый авторитет... ни один уважающий себя инженер ни когда не позволит себе таких вот перлофф:
svat-t написал(а):недуг не победился - но намного тише стала хрустеть коробка(основная болячка NV-T350 МКПП)
Не надо позорить доброе имя инженера и примазываться к нашему "племени", прислушиваясь насколько "тише стала хрустеть коробка" после замены масла... трусость и малодушие - не лучшие качества в человеке.
P.S. Да... и на последок... напичкать свои посты таким вот междометиями в подтверждение и одобрение откровенного спама много ума не надо, вот только рано или поздно приводит вот таким результатам
Отредактировано Старик Ромуальдыч (20.02.2012 00:36)