Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » 215-55-16

215-55-16

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто нибудь ставил такой размер резины?

2

не встанет.

3

Ты пробовал? Здесь кто то писал что 205-65-15 ставил вроде, а 215-55-16 ниже будет. Просто литьё нашёл у которого ширина диска 7.5 , и 205-55-16 на них не идёт, вот и решил хотя бы 215-55-16 надеть.

4

205-65-15 у меня летом стояли такие. Ширина и высота на пределе, до стоек от силы по миллиметру остается. Одно почему-то даже чиркало. А 215-55-16 ониж вроде еще шире должны быть или я ошибаюсь?

5

Да 215-55-16 по шире будут, но надо учитывать ещё то,  какой у тебя на дисках вылет был. Ты помнишь?

6

А не проще будет подъехать и померить на месте! главное на передок чтобы подошло! на выворот колеса попробовать чтоб не цепляло ну и всё остальное просмотреть! Я думаю что если вылет диска позволит то может и вполне подойти! Но по моему чтобы наверняка было лучше всё таки подъехать и померить! Я так всегда делаю когда очень хочется колёсики поболя!

7

Померить и подъехать это конечно можно. Но  я здесь и спрашиваю для того, чтобы не подъезжать никуда и не мерить.

8

Поболе ток от беларуся. Зайди в шинный калькулятор, сравни размеры что у тебя стоит и что хочешь поставить, сними пер. колесо и посмотри на предмет потёртости, если есть то можешь себе сделать поворотный тормоз, т.е чем больше поворачиваешь тем больше тормозишь, да и крыло может резать боковину покрышки. Одни и теже колёса с дисками на один неон может идти , а на другой нет, так что шибко желания не раскатывай. Ставить надо и доводить.

9

GREK666 написал(а):

Да 215-55-16 по шире будут, но надо учитывать ещё то,  какой у тебя на дисках вылет был. Ты помнишь?

7x15/5x100 ET38 - 57,1 вот такая маркировка на них.

10

bgr, а у тебя где колесо чиркало?

11

Где стрелочка. Там отлив у стойки какой-то. Прям об него. Лучше фото сделать не могу, фотик не лезет. Авто на зад присело, амортизатор заклинило.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/bgr-box.0/0_49f1f_99b656d6_L.jpg

12

bgr, а перед я так понял не задевало нигде?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » 215-55-16