Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Автомобильные новости » Штрафы снова увеличат

Штрафы снова увеличат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Судя по всему, скоро российских водителей ждет очередное повышение штрафов за нарушение ПДД. Вчера во время прямого эфира премьер-министр России Владимир Путин заявил, что ужесточение наказаний за нарушения ПДД пока является благом для страны. По словам премьера, еще со времен Римского права было известно, что бесконечно усиливать наказание невозможно. «На каком-то этапе оно просто перестает работать и не приводит к снижению общего уровня правонарушений на дорогах. Но то, что происходит там сейчас, подтверждает востребованность ужесточения», – заявил Владимир Путин.

И, как это часто бывает после подобных заявлений, депутаты Госдумы стали говорить о том, что они уже готовы принять закон о повышении штрафов. «Мы активно обсуждаем поправки в КоАП, связанные с увеличением штрафов за неправильную остановку и стоянку. Эти меры необходимы для того, чтобы навести порядок на улицах, так как это затрудняет движение и создает пробки», - заявил в Комитете по транспорту. Кроме того, так рассказали, что готовятся поправки, которые значительно усилят наказание за дачу или получение взятки.

2

у вас по сравнению с нашими штрафы смешные.  Когда едешь в Россию, то едешь не парясь о том, что ты нарушил.

3

Юлик написал(а):

у вас по сравнению с нашими штрафы смешные.

А пример для сравнения?!

4

Юлик, ты только не забывай что у вас есть дороги а у нас нет.мы к штрафам ещё и дойные коровы для инспекторов,а ещё двигаем торговлю запчастями.подвеску перебираем по несколько раз в год.

5

За превышение на 70 километров я отмахалась 500-ми рублями, а у нас за такое превышение минимальный штраф 700 рублей, ну и в этом случае договориться сложно на меньшую сумму.  А у вас ещё поторговалась и поехала спокойно дальше, так ещё предупредили как далеко ещё стоят посты.

6

странно...я думал у нас при превышении более 60 км\ч - лишенка... 50-60 штраф 1500 рублей!!!! я за превышение в 58 км\ч отдал гайцу 600 р вместо 1500 тыщ!

7

warwar написал(а):

Юлик, ты только не забывай что у вас есть дороги а у нас нет.мы к штрафам ещё и дойные коровы для инспекторов,а ещё двигаем торговлю запчастями.подвеску перебираем по несколько раз в год.

ну да если до поездки в Москву у меня слегка постукивало, то после - как погремушка. Ну по поводу дорог - они есть, но не везде. В центре Минска даже есть не улицы, где ехать даже не хочется - подвески жалко. В свой двор я не могу заехать, т.к. там есть такие ямки, что прощай бампер и защита.

8

Юлик написал(а):

За превышение на 70 километров я отмахалась 500-ми рублями, а у нас за такое превышение минимальный штраф 700 рублей, ну и в этом случае договориться сложно на меньшую сумму.

Юлик ты в каком году в России была судя по цифрам лет пять или шесть назад. Меня как-то остановили на 178 км/ч дорога была хорошая и народу почти ноль, на кольцевой шел, дак 1100 взял т.к. у меня больше небыло так еще и штраф выписал на 300рублей за то что я по телефону разговаривал  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  А я с подругай ехал, я ему говорю что если бы был штраф за занятие сексом за рулем ты бы мне еще и его вписал???? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

9

Юлик написал(а):

ну да если до поездки в Москву у меня слегка постукивало, то после - как погремушка.

Я на ствоем Стратусе в Тамбов съездил и поймал несколько сверчков! Обидно блин, до этого машина почти полгода ходила по МО - и все было ОК!

10

В конце октября последний раз была в Москве.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Автомобильные новости » Штрафы снова увеличат