Причем не всегда ! Вообщем история такая. Один горе "кузовщик-сантехник" немного усадил машинку. Я доброй души человек сказал ему восстанавливать, восстановил. НО!!!! Приехал забирать машинку загорелся чек на масло, я не забрал сказал исправляй.... исправил перекинул движку..... не завелась перекинул датчики.... не завелась... перекинул мозги не завелась..... отвезли на сервис там любезно за 500 баксов согласились завезти машинку мне все равно деньга не моя косяк его.... завели с кислой рожей на сервие обнаружили еще ряд неисправностей (предлагая исправить их еще за 500) отдали машину....
проехав километров 20 и заправившись в один прекрасный момент машинка начала тупить а именно давишь тапку а она начинает дергаться и ммммедленнно набирать (если так можно назвать) скорость. Погнал на диагностику, ну то что висит по поводу испаренияя знал вызвонили датчик распреда поменяли. никаких доп ошибок ненашли заплатил 15 уе поехал таже херня вернулся протестили все тоже самое, развели руками посоветовали проверить метки колен и распред отпустили. Поехал в расстроенных чувствах домой. Думал кому еще ее засунуть под нож. пока 2 дня думал метался машина просто взяла и поехала. ???? я немного взбодрился но в чудеса не верю... катался весь день не мог нарадоваться чуть было не поверил что все муки закончились......
проехал километров 70 на светофоре тапку в пол и опять дергается .....
во время дерганий я пробовал педалькой поиграться еду километров 40 в час резко в пол она никак не реагирует потом резко притормаживает до рывка...
На следующем светофоре я остановился заглушил завел пошла без тупления но не надолго км на 5 потом опять.
На завтра сажусь за руль завожу прогреваю и еду машину как подменили она опять поехала причем никаких претензий за весь день
сегодня утро великолепно а вечер даже на светофоре перегрузка не помогла....... ?????
Вот и пишу вам эти строки уважаемые форумчане.
Надеюсь вы чего нибудь подскажете...