Пока много писать не буду выложу фото того, что сделано за 2 часа усиленного труда.)
Отредактировано Kras177 (26.11.2010 09:29)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Делаем СРТ из СХТ
Пока много писать не буду выложу фото того, что сделано за 2 часа усиленного труда.)
Отредактировано Kras177 (26.11.2010 09:29)
ждем продолжения....)
а это из обычного бампера от SXT?
Угу 03 год
классно)))) интересно,как будет выглядеть в итоге)) Кирюх,сам делал?
Да после работы ковыряюсь. Лень с тормозами это ты круто замутил. Респектую.
Отредактировано Kras177 (26.11.2010 12:41)
Kras177 , как будет продолжение пиши, и фотки не забывай прикреплять, а то ты меня очень заинтересовал тоже хочу себе такую тему замутить!!!
Отвез бампер в молярку его шпаклюют и убирают косяки. Из-за обилия работы за отчет пока не садился. на фото нижнюю опалубку еще не снял.
Отредактировано Kras177 (26.12.2010 10:19)
отличная Кирюх работа клево получилось)))
Здорова! губа будет по меньше, во вторник рассчитываю установить.
Kras177, Бест. Зе БЕСТ, Кирюх! Круто будет на месте смотреться!
Я надеюсь, что завтра уже увижу как все на машине выглядит!.)
Kras177 у меня возникло два вопроса:
1) Из чего ты сделал нижнюю накладку на бампере???
2) Почему ты не стал делать фирменный Додживский крест???
Отредактировано FRAER (27.12.2010 12:56)
1. Из пластика. На фото губа еще в опалубке то есть под верхним слоем..
2. сильно морочиться не охота нашел другой способ (пока не скажу какой) крестовину ближе к лету наварное вставлю..
Отредактировано Kras177 (27.12.2010 15:04)
1. Из пластика. На фото губа еще в опалубке то есть под верхним слоем..
Из пластика из жидкого что-ли????
Ага.
Сегодня видимо не поставлю, так что фото скорей всего после НГ!
Ну вот 31.12.10 в 19.00 в качестве подарка на н.г. мой бампер был покрашен. Мы с неошкой въехали в 2011 год с новым бампером! Отписываем свои мнения. Не забываем что все кроме покраски делал сам и в первый раз!!!! Верхняя часть пока не доделана бабла нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К лету планирую еще и лип спойлер вниз повесить!
Отредактировано Kras177 (12.01.2011 07:04)
Это какой-то SRTMoster получился..... зачетно Кирюха... ( Не в обиду )---> под грибочками был ? )
Ну конечно обидно что нет форменного креста, на для самопала очень даже неплохо, только вот мне кажентся что если бы решотку на бампере в красный цвет зафигачить было покрасивше
Я ж написал пока не доделан. до конца. Просто только покрашенный бампер в салон пихать и в гараж тащить боезно было.
Ну конечно обидно что нет форменного креста, на для самопала очень даже неплохо, только вот мне кажентся что если бы решотку на бампере в красный цвет зафигачить было покрасивше http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Крест к лету буду делать сейчас времени нет морочиться.
зачетно! ништяк
Спасибо Игорян я старалси.)
годица Кирюх сразу видно руки из того места растут, еще подшаманишь и ваще вэри вэл будет, в выхи заезжай, надо в живую заценить)))
тока заметил, туманки то мои воткнул? встали нормально?
Да спасибки
Смотрится хорошо ! Доделаешь вообще супер будет.
А то что сам все сделал +1
Не думал чтобы верхнюю решетку которая под капотом закрыть. ?
Кирюх,классно)))осталось ток "ноздри" чем-нить заткнуть и все супер)))даже без креста ништяк)))
Спасибо Лень. На затыкание ноздрей пока денег нет*(
Обвес Плимут неон 2 2000г | Кузов | 12.06.2016 |
тюнинг | Тюнинг | 10.01.2014 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Делаем СРТ из СХТ