Немного слов о моем неоне 2000 года.
Купили неона в апреле и сразу начали давить из него соки. По началу был расход в районе 11-13 и меня это сильно огорчало т.к. я рассчитывал совсем на другие цифры.
Все знакомые советовали сразу поменять расходники, но к сожалению денег на это не было. Когда деньги появились, то я решил сменить для начала свечи т.к. это все легко, но сняв провода увидел что 3 свечи из 4 залиты маслом. После этого ноги в руки и погнал в сервис к знакомым, разбираться в чем дело.
В итоге: сменили расходники, прокладку крышки, проливали масло в движке и коробке 3 раза, пока оно не приобрело масленый вид после недели езды на нем.
И тут моего друга подменили, расход топлива резко упал, динамика повысилась по ощущениям процентов на 20-30.
В итоге мои цифры по расходу:
- город летом максимум при кондее и бесконечных гонках 10 литров(и то я считаю много);
- трасса скорость 95-100 при езде в воздушной подушке за фурой доходит до 6-6.5 литра на 100(это я эксперименты с расходом ставил)
Сейчас делаю ходовуху, перед весь просто, как на "барабанах играет" после покатушек по люкам и дорогам на дачу которые напоминают окончившейся налет немецких бомбардировщиков.
Так же жду когда на сайте появится Asik, чтоб купить с/блоки и уже сделать сход развал, после этих всех процедур жду еще уменьшения расхода.
Забыл написать про BPишный бензин 95 ultemate. На нем машина превращается в болид формулы 1 и мои гонки становятся еще пуще прежнего.
В итоге этот бензин оказывается самым лучшим по расходу на 100км в городе, катался на нем дня 4, с учетом того что в день я проезжаю не менее 15 0км и только в городе.
ПС Мне искренне жаль людей, у которых машина ест бензин, как джип 4 литровый.
Отредактировано apelsin22 (05.11.2013 00:35)