Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Расход топлива Неон 2002

Расход топлива Неон 2002

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

УГУ http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

122

Dr.Adam написал(а):

расход при такой езде был примерно литров 9-10 по трассе езжу постоянно есть с чем сравнивать.

Расход может зависеть просто от кучи факторов, как то: зима, дополнительное время на прогрев, другая резина и т.д. и.т.п. У меня сейчас чисто по трассе (утром еду на работу в пол-шестого утра) расход меняется примерно от 7,5 до 8,8, по показаниям Multitronicsа. Где-то чуть на газ посильнее нажал - в итоге лишний литр, хотя вроде езжу примерно одинаково))) Повторюсь, тему расхода (без конкретных компьютерных данных, хотя бы бортового компьютера) считаю бесперспективной для обсуждения.

123

Sergio написал(а):

ну я у же почти сдался в борьбе с расходом... он меня победил ... ниже 15 литров не падает по городу.... заменил  почти всё.... мотор осталось целиком поменять .....
может для разных стран  додж  разные прошвки в мозги делал?  мой неоша из канады... а там типа холодно..мож потому стока жрёт

твой из африки, голодал долгое время...

124

у меня тож расход 17 литров на 100 км както многовато..в рабочей машине гранд карован 3.8 бенз 14 -15лит на сотню км

125

у моего авто 10 по пробкам на 92.

126

Romik_1 написал(а):

у меня тож расход 17 литров на 100 км

Люблю вжарить,  расход примерно такой же. Но есть некоторые сомнения в исправности некоторых узлов авто  :mybb:

Отредактировано Kroll (27.07.2012 22:58)

127

так я тоже 1  стартую.

128

Сегодня специально замерил - залил до полного, проехал 90 миль (140км вроде как), из них 50 км по трассе на 110-120, залил до верха 14,5 http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  аж порадовался!!!!! причем в городе особо не стесняюсь, со светофоров первым ухожу!!!

129

Это просто позор для НЕОНов такой расход!
Я заливаю 14 литров и проезжаю 70км!!! :mad:
Поменял свечи, промыл форсунки- один хрен расход просто ОГРОМНЫЙ!
Бензина в баке никогда нет- сколько не заливай!
НЕОН даже когда стоит заглушенный всё равно расходует бензин!

130

vektor2101 написал(а):

НЕОН даже когда стоит заглушенный всё равно расходует бензин!

:crazyfun: ахаха))
у меня зимой только большой расход где-то 14-15) на 100км)
При том, что иногда на светофорах 3-2-1-GO-Go-GO-родненькая!!!  :cool:
Первый стартую))

131

Зимой расход в любом случае больше - машине по снежной каше тяжелей идти. Но 17 - это очень много. У меня по городу, пробки, светофоры и т.п., выходит около 12 литров. Кстати, я еще и кондиционер отключил - когда обдув направлен на стекло - кондиционер постоянно работает, следовательно расход повышается.

132

Очень поражает тот факт что некоторые люди очень ругаются на расход топлива, говорят что очень большой, только вот мне не понятно почему???   :dontknow:
Ну правда давай те считать вместе???

Итак что мы имеем???
Объем двигателя 2.0 (его расход в городском цикле примем условно 9 л. на 100км) + Автомат (+1,5-2 литра к расходу) + 1,5-2 литра на вечно включенный кондей (подогрев лобового стекла) + 0,5-1 литр на зимнюю резину и грязь на дороге накинем + 1,5-2 литра накинем на эксплуатацию автомобиля в зимний период (имеется в виду прогрев машины т.к. при минусе на это тоже хорошо база кушается) = 9 + 1,5 + 1,5 + 0,5 + 1,5 = 14 литров (это я все посчитал по минимуму ) + давайте накинем что-нибудь на пробки (каждый сколько хочет, но я бы добавил литра 2 Это для Спб, а для Мск и все 3 :D ) Результат получается 16 литров на 100 км.

Так что зимняя эксплуатация на любом авто это " + " к расходу топлива. Кому интересно можете сложить то же самое для ВАЗ 2110 например (просто у меня до неона была 10ка, с ней и сравниваю :D  ), Там 1,5, нет кондея и автомата, но это уже считайте сами кому интересно, но у меня зимой тоже под 10-11 выходило.

А теперь вопрос кто-то когда покупал Неона не знал про объем 2,0 и автомате с кондеем??? И что они увеличивают расход???

Летом при поездке в Мск я засекал у меня где-то 43 литра на 500-550 км. Так что вроде всё не так плохо :D

Отредактировано FRAER (23.01.2013 16:18)

133

FRAER :cool:  все четко подсчитал, держи +1 ;)

134

сегодня только заправлялся. 67 миль= 15 литров...

135

Самое лучшее ходить под парусом, расход ноль, правда ветер не всегда попутный. А хоть он и FRAER , а FRAER прав.

136

део матиз зимой кушает по городу от 9 до 10 литров а что, вы хотите от 2х литрового американца, у меня до доджа была рено меган автомат 2-х литровый, расход такойже как и у додж.

137

FRAER, + на сход развал + на подшипники+ на хреновый бенз в котором 10% воды)))

138

vektor2101, если есть время, можно подъехать на диагностику лямбда-зондов. У меня был расход 18 литров по городу. Как выяснилось, дело было в верхней лямбде (которая до катализатора). Сигнал "здоровой" верхней лямбды-синусоида с периодом около секунды, у меня был период 4-5 сек. Ошибок по лямбдам не было. Как то так.

Отредактировано 3g(2)er (23.01.2013 21:29)

139

Режим 70 трасса/ 20 город за МКАДом/ 10 Москва:
На неоне-1, 2л., с акпп-3, средний расход зимой и летом был 9л/100км АИ92. Но кондей не работал.
Для сравнения:
На Опель Вектра 1.8л, акпп-4, климат, круиз и т.п. - 10л/100.
На Ниве 2131 крокодил - 1.7л. инж. - 10л/100. (с учетом "выходных" буксования в "говнах" типа на рабалку и т.п.)
На 2114 - 8л/100.
На Шевроле блейзер 4.3, акпп... ну где-то 18л/100км :)

Езжу спокойно, выше 110 редко, но бывает что вжариваю под настроение.
ЗЫ! Работал в Москве, на ОКЕ (1113, 0.7л ДВС) расход 14л/100км. - педаль в 2х положениях - on/off. Ремонт подвески какждый 10тыскм, ДВС - 25тыскм. :)

140

какой то бред, расходует и расходует, на девчонок лучше тратить, чем на не исправный шаробан

141

ну если девчонка в 6 утра посадит к себе на плечи и повезет на работу, то почему бы и нет?!

142

завидовать тебе не хочеться

143

и правильно делаешь

144

У меня на на passate 2.8 v6 автомат полный привод зимой расход был 17 литров.  И сейчас на неоне такой же.  Вот думаю,  зачем я его продал?

145

А на Оке и того меньше будет. Надо продать всё и купить Оку!

146

Kwitty написал(а):

У меня на на passate 2.8 v6 автомат полный привод зимой расход был 17 литров.  И сейчас на неоне такой же.  Вот думаю,  зачем я его продал?

Ну да...а на велосипеде или самокате расход бензина вообще 0. Если такой расход, надо искать причину либо в стиле езды, либо в машине, либо в самом бензине (то бишь в АЗС). Мой по московским пробкам ест 12-13 литров на 100 км.

Отредактировано DAkosta (23.10.2013 23:35)

147

у меня расход примерно 15 литров на сотню! с пробками по М.О. пытался было по трассе проверить но сил не хватает отстоять пробки до трассы по свободней! короче плюнул на это дело))) просто заливаю бензин и не смотрю на пробег)))! два литра говорят что типа лей больше уедешь дальше!))) а много и не влазит на тысячу и то с трудом)) пока по крайней мере,))

148

euroDimon написал(а):

на тысячу и то с трудом)) пока по крайней мере,))

Дим..на тысячу рублей? Маловато будет.... а на 1000 км...у тебя бензобак отчего?..из Штатов по спецзаказу притащил? :D

149

DAkosta написал(а):

Дим..на тысячу рублей? Маловато будет.... а на 1000 км...у тебя бензобак отчего?..из Штатов по спецзаказу притащил?

Он на 76 гоняет =) Только хардкор =)

150

DAkosta написал(а):

Дим..на тысячу рублей? Маловато будет.... а на 1000 км...у тебя бензобак отчего?

походу бак у меня от запора!))) на тысячу заливаю еле в бак входит!))) обычно на 500 рублёв заливаю что бы не переборщить!))) по пятнашке короче нормально!)))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Расход топлива Неон 2002