Здравствуйте,
я опять со своими проблемами.... но просто нигде мне не могут помочь
менял провода, свечи (родные с правильным зазором), катушку, датчик распреда, бензонасос, масла везде в норме, подушки смотрели специалисты - тоже в норме., в коробке масло меня 3 месяца назад - все было отлично! форсунки мыл.
гул и очень мелкая глухая вибрация при наборе оборотов, а точнее при нажатии на педаль газа, а причем чем больше гул тем больше вибрация... гул спереди - т.е. двигло, место точнее не определить! иногда сразу как поедешь начинается иногда после полного прогрева... но чаще всего после приличного времени начинает гудеть (сильнее всего на среднем нажатии педали газа).... как только отпускаешь педаль, только пока обороты не опустятся вибрация есть, потом накатом едешь все норм! Если стоишь и жмешь на газ гула нет... но после опускания педали, обороты падают (иногда проскальзывает приличный хруст), поднимаются и опять падают и машина начинает трястись на холостых еще сильнее.
Двигатель работает как дизельный, и очень стучат гидрики(((
Первый катализатор выбит был давно... остался второй.
Колеса поменяны сегодня - тоже самое. если честно я в панике, т.к. раньше вибрация на холостых проходила после нажатия на газ, то теперь сменяется другой вибрацией!
Просто скажите что думаете. вдруг поможет!