Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Вот и настал тот День-Час Встречи.

Вот и настал тот День-Час Встречи.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие неоноводы вот и настал тот долгожданный день ,когда забрал я своего мурзика из сервиса после  :jumping: (6 месяцев ожидания), ребятам из Сервиса "Савранский и Ко" большой респект и уважуха за проделанную работу.

П@шка и Мурзик (Неон 2004 года снова вместе.)
Так что , я его полюбил еще больше и отдавать никому не собираюсь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

2

Мои искренние поздравления!!!

3

Отлично!! Думаю тебе его хорошо сделали, ибо меня чинили до отпуска, а тебя - после)))
Сегодня, значит, будет где там припарковаться.

4

а что делали так долго? и сколько весит ценник за проделанную работу?

5

Пахан вот и ты на коне наконец то))) на встречу на неоше примчишь?

6

Пашка,мои поздравы)))) тоже кстати интересно,скок стоило всё это удовольствие,т.к. пробег у меня уже перевалил за 250 тысяч,мне пора задумываться либо о новом движке,либо о переборке..

7

За 6 месяцев можно воссоздать а/м из куска железа 5см х 5см... Ценник наверно 6 значный )

8

Dinam написал(а):

Пахан вот и ты на коне наконец то))) на встречу на неоше примчишь?

Завтра не приеду на встречу , так как зависну на работе но ночи.

leo just leo написал(а):

Пашка,мои поздравы)))) тоже кстати интересно,скок стоило всё это удовольствие,т.к. пробег у меня уже перевалил за 250 тысяч,мне пора задумываться либо о новом движке,либо о переборке..

Спасибо Лень,  мой ценник получился приблизительно 75 тысяч, тебе пора подумать о новом двигателе((((((, в нашем сервисе лежит двигатель с пробегом 70 000 км , для твоего года.

Артур написал(а):

а что делали так долго? и сколько весит ценник за проделанную работу?

По обоюдно  независимым причинам от нас и от них, ценник обошелся приблизительно 75 тысяч.

9

П@шка написал(а):

По обоюдно  независимым причинам от нас и от них, ценник обошелся приблизительно 75 тысяч.

за такие деньги надеюсь не будет больше проблем с дрыгателем, удачи на дорогах и безпроблемной езды!!)

10

П@шка написал(а):

в нашем сервисе лежит двигатель с пробегом 70 000 км , для твоего года.

в нашем это в каком?и почем? родной движок с завода или после переборки???пробег-то для моего года маленький че-т..

11

П@шка, я была очень удивлена, увидев вчера твой неон опять в сервисе???
Что случилось-то?

12

V.I.P. beSS написал(а):

я была очень удивлена, увидев вчера твой неон опять в сервисе???
Что случилось-то?

Датчик масла наконец умер, и подшипник один умер.

leo just leo написал(а):

в нашем это в каком?и почем? родной движок с завода или после переборки???пробег-то для моего года маленький че-т..

В Савранском и Ко, почем 27 000 тысяч, родной с машины 2001 года , нет не после переборки , маленький потому что машину здесь очень хорошо ударили и распилили потом.

13

Поздравления с починкой и молодец, что снова на неоне:-)
Но: дело ваше, но 6 мес. без машины - это ппц, тем более, если опять что-то почти сразу сломалось и опять в этот сервис. Имхо.

14

Cоранский и его Ко -по-моему Какая-то Харашкина контора! За пол-года можно машину можно 48 раз перебрать до болтика!

15

loza0077, Полностью поддерживаю!!!! Тем более своими глазами видел как Лансер за два месяца в гараже из убитого хлама был покрашеным красавцем с перебранным двиглом силами двух братьев...

16

ну да точняк)) Vip Bess и Пашка сделали рекламку этому аццццкому сервису :D

17

Ну ребят, одну машину-то можно за короткое время сделать.
А если машин много, да к тому же каждый день новые приезжают?
Вот так и простаивают годами старые, поломанные, но чудесные, всеми забытые американцы.

ЗЫ: единственное, на что я не жалуюсь - это на движок, после сервиса.

18

V.I.P. beSS написал(а):

Ну ребят, одну машину-то можно за короткое время сделать.
А если машин много, да к тому же каждый день новые приезжают?
Вот так и простаивают годами старые, поломанные, но чудесные, всеми забытые американцы.

ЗЫ: единственное, на что я не жалуюсь - это на движок, после сервиса.

Ты просто герой!!!Такое пережить и остаться до конца верной ему одному - Неоньчику!!!!=)))) П.С. Снимаю шляпу!!!!

Отредактировано FRAER (20.10.2010 17:10)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Вот и настал тот День-Час Встречи.