vasilver, И днйствительно! Кирюха снимал, Вы снимали и ни одной фотки еще нет! Я тут ролик сделать собрался, видео немного есть, а вы все нии как:)
Отредактировано Liverpul (25.10.2010 09:28)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Первая свадьба в Dodge Neon Club.
vasilver, И днйствительно! Кирюха снимал, Вы снимали и ни одной фотки еще нет! Я тут ролик сделать собрался, видео немного есть, а вы все нии как:)
Отредактировано Liverpul (25.10.2010 09:28)
Мы ждём ещё от фотографа
От фотографа это понятно... А где фотки от нашего фотографа?? Фотки! Фотки! Фотки!
Даешь фотки в студию!!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие! Работа отнимает кучу времени, а в попыхах обрабатывать фотки очень сложно.) Фотки сделал в виде слайд шоу!
http://video.rutube.ru/d0ae6efc4697de4b06b4b4272615d233
Желаю молодым счастья и много много любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Васи жду флешку на которую ему перекинуть фотки.
Отредактировано Kras177 (26.10.2010 16:11)
Kras177, ЗАСАДА!!! На работе закрыт доступ!!!!! собака!!!!!!!!!!!!!
Блин а чего делать? А у тебя дома доступ есть? Кинь мне в личку свой майл.
Отредактировано Kras177 (03.11.2010 14:16)
Посмотрела!!
Очень красиво получилось, особенно в Царицыно.
Все еще жалею, что туда не попала...
Еще от букета невесты я в восторге - он очень оригинально сделан!! Да она вообще со вкусом и старанием подошла к своему наряду. Все гармонично и стильно сочетается.
Счастливой семейной жизни молодым!!
Kras177, А-а-а-аа!!! СУПЕ-Е-Е-ЕР!!!! Кирилл, красавец, фотки зе бест! Слушай, мне мона все клубные, молодые пусть на форуме останутся:)
Отредактировано Liverpul (26.10.2010 20:22)
Прикольно)
Kras177, А-а-а-аа!!! СУПЕ-Е-Е-ЕР!!!! Кирилл, красавец, фотки зе бест! Слушай, мне мона все клубные, молодые пусть на форуме останутся:)
Фотки класс.
Поддерживаю, как клубные фотки получить ?
клубными еще не успел заняться я думаю до воскресенья займусь.)
Kras177!!!!!привет!
Мы посмотрели видео..................... ДА ЭТОТ Ж ПРОСТО ОФИГЕТЬ! ОФИГЕТЬ КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ,
МЫ В ВОСТОРГЕ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!! Виктория.
Кирилл, спасибо огромное! Восхитительные фотки. Настоящий профи! Мы в восторге просто!! Василий.
Ну Вы меня прям в кras(ку) вогнали! Очень приятно что вам понравилось! Вы прекрасные открытые люди и поэтому фоки веселые и добрые!
Ну Вы меня прям в кras(ку) вогнали! Очень приятно что вам понравилось! Вы прекрасные открытые люди и поэтому фоки веселые и добрые!
Кирюха тебя в краску, могут возгнать только "Грибочки" не в обиду.
А так фото классные и видосы тоже молодец, успехов в твоем деле.
Kras177, Кирюх, давай я к тебе подъеду ты мне клубные скинешь,а?
В перерывах между работой доделал оставшиеся фотографии! Так, что начну)))
5
Отредактировано Kras177 (03.11.2010 15:42)
Уххх Кирюх)) фоты ацццки хороши
Вотс АП МЕН? или "Слышь тут наша свадьба!"
Отредактировано Kras177 (03.11.2010 14:10)
Уххх Кирюх)) фоты ацццки хороши
Спасибки Димон как жисть ты чего не на работе?
Спасибки Димон как жисть ты чего не на работе?
все воки доки с чего ты взял что я не на работе то? как раз тружусь ща)) да уж последняя фота со мной ваще гуд набыченный модер
Понял забыл, что ты теперь больше времени в офисе проводишь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Первая свадьба в Dodge Neon Club.