Доброго времени суток друзья!
В субботу 16 октября мы с моей девушкой решили расписаться.
Хотели взять Chrysler 300c в прокат, НО появилась отличная идея! Просим всех желающих составить свадебный кортеж.
Прокатимся от Люблино до Солнценского загса по МКАДу. И от загса до Царицинского заповедника или Коломенского (еще не решили). Мам, пап и свидетелей в загс мы не берем. После загса можно организовать встречу клуба в Цариках или Коломенском(?). С нами будет проплаченый свадебный фотограф, будет делать Love story.
Украшение на машины (нужно уточнить кол-во), лёгкие закуски и шампанское мы берем на себя.
Засветимся на дороге с лентами, эмблемами клуба, рёв моторов наших неончиков!
И будет не просто какой-то флеш-моб, а реальный свадебный кортеж!
Желающих помочь просьба отписаться не позднее 10 октября.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю было бы здорово если приедут члены клуба вместе со своей/им девушкой/парнем, кто-то же должен пить шампанское
Нужен конечно Kras177, для съемки встречи, плюс акцент на символику клуба. Т.к. свадебный фотограф в парке будет соответственно занят съёмкой жениха и невесты .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для водителей будет горячий чай. Специально за термосом трёхлитровым сгоняем на дачу.
Список машин кортежа:
1. Dinam.
2. V.I.P. beSS.
3. П@шка.
4. Liverpul.
5. Kras177.
6. GawIX. -?
7. Alex_177.
8. Gavrosh. -?
9.leo just leo. - ?
10. Boogiman. - ?
11. Василий. - ?
Отредактировано vasilver (08.10.2010 13:47)